Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 14:22   #37
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Каждый имеет право на собственное мнение. Но как только оно стало "публичным", пусть и через приват, то за него стоит отвечать. Этим людям доверили представлять их команду при общении вне клана. Как поступит в этой ситуации рядовой член команды (надеюсь так я никого не оскорбил) я не знаю, это его личное мнение.

К новым игрокам которые будут добавляться в текущие, новые или миксовые команды будет дополнительное внимание и проверка. Не все пройдут этот отбор.

Нужно уметь уважать также и себя. Идти навстречу этой команде в любом ее обличии я лично не хочу.
Да все правильно. Вопрос просто необходимости такого жесткого решения. Надо просто ответит на вопросы: какие цели принимая такое решение ты ставишь? Чем ты руководствуешься? Кому будет хорошо от того что их не будет?
В принципе я думаю что публично на них отвечать не надо. И уверен только в одном, что в даной ситуации первым шаг на встречу должен сделать клан. А уже исходя из этого ты дожен принять решение ответив на ряд вопросов для себя. А категоричность не есть правильная позиция в даной ситуации. ИМХО. И самый главный аргумент это все таки Новый год. :-)

Цитата:
у деда мороза валенки да лошадь, без оленей.
Да ладно. Сам в субботу на Невском видел!!!!
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием