Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 18:05   #62
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от multorez Посмотреть сообщение
Нубы вы а не 2 место вам , вы и 3 не достойны
Ну да, ну да ...особено интересно читать твои выпад в контексте всех твоих постов в этом топике

Цитата:
тоже мне отец нашёлся! и клан оскорблять не надо !
Цитата:
вот что я думаю . я проехал много чемпионатов по кс , во многих городах , и в дод 1.3 ещё выступал на чемпах ! и опыт большой . может моё мнение не значит ни чего , но я думаю ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВСЕХ ДОКАЗАТЕЛСТВ ЧТО КТО ТО ЧИТЕР , Т.Е . ДЕМКА И ФИКСИРОВАНЫЙ ID ТО И ТЕМ ТАКИХ ПОДНЕМАТЬ НЕ НАДО , А ТО СКЛАДЫВАЕТЬСЯ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК ! А ТАКУЮ ИНФУ - ЗАПИСАТЬ ДЕМКУ И ПРОСТО НАПИСАТЬ ID ПИСАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ И НА КОГО УГОДНО( ПОПРАВТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ) ! ЭТО ПРОСТО НАВСЕГО КЛЕВЕТА ПОЛУЧАЕТСЯ! И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ ПЕРЕД ЧЕМПОМ!
Правильно написал khap !
Цитата:
а что есть сомнения?
Цитата:
ех ребята! вроде взрослые люди ! чем мы вам так не угодили? Я согласен дело Хапа!
Цитата:
Согласен ! кто проигровает часто так думает ! но согласись что не тот уровень у нас что бы быть читаками! И кто знает нашу тиму то это слово - читы- у нас не приемлемо ! Мы каждый день играем в европе !И старались на чемпе, и что в итоге ? какие то сомнения ? Просто парни надо уважать соперников , т е друг друга!
Цитата:
ну если это не про собак твоя приписка ?
но ты оскорбил нашего клан лидера а значит и всю тиму
Цитата:
Я могу тоже дать демки пешите! хоть все что есть 5 гб
Цитата:
ну где факты? такую нечесть очень просто ! и на любого! ты прочитал что админ написал? так что споришь? 1 наш клан лидер не играет снайпером никогда ! 2 под этим ником играл не он один ! и самое главное он не читер и читером не будет не смотря на твоё мнение!а кто спорит по этим вопросам могу дать один совет - ИГРАТЬ УЧИСЬ!
Цитата:
ТАК МЫ И НЕ БОИМСЯ !
Цитата:
ЧАК НОРИС ! ПОСЛУШАЙ ДОПУСТИМ ЗАЙДЁТ ИГРОК ПОД ТВОИМ НИКОМ ПОТОМ КОГДА ТЫ БУДИШЬ ИГРАТЬ ПОСМОТРЯТ ТВОЙ СТИМ И НА ФОРУМ ! КАК ТЕБЕ ЭТО Я ДУМАЮ ТЕБЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ! НАДО ФОТКАТЬ СТАТУС + ДЕМКА И ВСЁ А ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ ТО И ТЕМУ ОБСУЖДАТЬ НЕ СТОИТ ! Я ПРАВ?
Цитата:
khap я думаю ты разберёшься! но для информации как дело было , мы на он зашёл на паблик но не хотел свой ник писать я думаю многие так делают ! вот и скопировал ник это не эго был !
Цитата:
пришли парни поиграть в русский дод ! спасибо! всё я закрыл тему решать khap-у что зкажит то и будет !
Цитата:
Bouh нет фото статуса просто дема с ником ? какие могут быть предьявы? я у же понял что вам начхать на меня! или читаете так
Что то слишком много слов для парня увереного в своей правоте

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 15.01.2008 в 18:18..
Pr@PoR вне форума  
Реклама