Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 18:33   #2
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Автор, ты хоть раз аимбот видел? Не думаю, иначе не выложил бы эту бредовую демку, где после выпущенных 15 патронов в рядом стоящего противника он таки умудрился попасть в него, даже в голову!
Хм... как бы тебе сказать... за тем 7 с небольшим лет, что я играю в кс, довелось испробовать не один чит ))) Есть такие. которые за 15 минут настройки пропалить будет невозможно. Все навсего надо застроить aim на торс и радоваться жизни. Так же есть слабые aim'ы, которые дают широкий разброс, но при этом достаточно высокую точность попадания в голову... Есть читы, которые нужно включать "снаружи" и те, которые можно регулировать на месте.
Мой ответ таков: Я пару раз видел aim... Но чаще он был у меня или у моих знакомых. Были деньки таких развлечений.

P.S.: А еще весело биндить в чит-программе 300% спидхак на кнопку выстрела ))) Но это при условии, что ты пользуешься нормальными читами, а не всякой там фуфлятиной...

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама