Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 19:01   #6
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
Таёжник.rus, при всем моем уважении к тебе как к собеседнику я скажу, что аима на деме нет и быть не может. Если каждое вот такое убийство приравнивать к нечестному, то нужно забанить 99% игроков. Это сорс. Ну и конечно же все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тем более после того рандомного попадания в голову сам прицел оружия Лимона (м4а1), даже при замедлении на 7.4% просмотра демки, не довелся на уровень головы, то есть на то место, куда попала пуля. Это говорит о разбросе мки. Посмотри даже само поведение стрельбы Лимона, прицел двигается по-ботски, надо сказать, так обычно у очень неопытных спрейщиков, он пытается навести на туловище, просто зажимает и часть выстрелов достигает своей цели (1-2 в корпус, 1 в голову). Поведение прицела самое типичное.
Нут я ж потом и не обвиняю его ни в чем. Я просто решил поинтересоваться и узнать ваше мнение. Если б я решил, что он реально читерит, то записал бы пачку демок. Кстати, в пользу того, что он попал рандомом говорит еще одна маленькая особенность.... Если просматривать с маленькой скоростью, то будет видно как пуля пробивает стенку справа от прицела и попадает аккурат в макушку (aim скорее направит пулю в подбородок или шею). ))) Но иногда надо же вас заставить расшевелиться )))

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием