Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2008, 22:53   #12
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной.
Поэтому я и предлагаю 250-300 патронов, чтобы только уровнять их.
Я считаю так:
лучше поднять до 250 (потому что от этого хуже точно не будет), а потом добавить, чем сразу поднимать до 300 (здесь главное не переборщить).
А число патронов в самой чечне менять не стоит ибо ее и так берут охотно, а при большем числе может пострадать баланс.
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
И было бы не плохо увеличить запас патронов в авп. Нужно как минимум 60-80. Ибо АВП хватает максимум на 2 зомби, и то если в голову стрелять.
Тогда АВП станет более популярным оружием, а не только автоматические снайперки. Тоже самое с мухой.
Если в голову стрелять достаточно патронов 5-ти.
А вообще я тоже об этом думал - мне кажется что муха в зомбимоде вообще вещь бесполезная (скорость стрельбы низкая и убойная сила мала), а АВП в некоторых случаях и так достаточна эффективна (например расстрел халяв или отстрел зомбей в проходах, где они лишены возможности вилять, т. е. не сложно попадать им в голову). А если вы хотите сидя где-нибудь на крыше отстреливать направо и налево всех пробегающих зомбей - вам никакого оружия не хватит, для этого все используют пистолеты.
А впрочем это только мое мнение.
Если хотите можете создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса.
А если мы все будем обсуждать здесь, то получится бардак и мы так ничего и не решим

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама