Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Надо ли увеличить запас патронов для автоматов?
да 42 97.67%
нет 1 2.33%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2008, 21:47   #11
Fright
<sB.Vix>

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я согласен на смену патронов. Думаю что 300 будет идеально. Ну или 400 максимум.
Но тогда стоит что-то сделать с чечней. Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной. Хоть и имеет в обойме 100 патронов. Сколько там щас? 250? Стоит тогда тоже до 300 догнать, что бы было 300(3 обоймы).

И было бы не плохо увеличить запас патронов в авп. Нужно как минимум 60-80. Ибо АВП хватает максимум на 2 зомби, и то если в голову стрелять.
Тогда АВП станет более популярным оружием, а не только автоматические снайперки. Тоже самое с мухой.

По поводу СМГ, то думаю менять не стоит. 3-1 и 3-2 вообще чит, если у них большой запас патронов.
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 22:53   #12
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной.
Поэтому я и предлагаю 250-300 патронов, чтобы только уровнять их.
Я считаю так:
лучше поднять до 250 (потому что от этого хуже точно не будет), а потом добавить, чем сразу поднимать до 300 (здесь главное не переборщить).
А число патронов в самой чечне менять не стоит ибо ее и так берут охотно, а при большем числе может пострадать баланс.
Цитата:
И было бы не плохо увеличить запас патронов в авп. Нужно как минимум 60-80. Ибо АВП хватает максимум на 2 зомби, и то если в голову стрелять.
Тогда АВП станет более популярным оружием, а не только автоматические снайперки. Тоже самое с мухой.
Если в голову стрелять достаточно патронов 5-ти.
А вообще я тоже об этом думал - мне кажется что муха в зомбимоде вообще вещь бесполезная (скорость стрельбы низкая и убойная сила мала), а АВП в некоторых случаях и так достаточна эффективна (например расстрел халяв или отстрел зомбей в проходах, где они лишены возможности вилять, т. е. не сложно попадать им в голову). А если вы хотите сидя где-нибудь на крыше отстреливать направо и налево всех пробегающих зомбей - вам никакого оружия не хватит, для этого все используют пистолеты.
А впрочем это только мое мнение.
Если хотите можете создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса.
А если мы все будем обсуждать здесь, то получится бардак и мы так ничего и не решим

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.03.2008, 02:06   #13
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Smile

Цитата:
в отдельную тему пжлста.
ты про 3й класс оружия?? это, конечно, не автоматы, но полу-автоматы
и, как сказал khap, "лучше вести обсуждение в одной теме, чем засорять несколькими похожими" (как-то так)

Цитата:
Думаю что 300 будет идеально. Ну или 400 максимум.
Но тогда стоит что-то сделать с чечней. Ибо если в автоматах будет патронов больше чем в чечне - она станет бесполезной. Хоть и имеет в обойме 100 патронов. Сколько там щас? 250? Стоит тогда тоже до 300 догнать, что бы было 300(3 обоймы).
чем хорош автомат для обычного КС? скорострельностью!
чем плох автомат для ЗМ? скорострельностью...
даже поставив 300 патронов, они улетят ещё раньше, чем ты поставишь нормальную баррикаду. Понимаю, использовать пистолет в таких моментах - поможет в сохранении боезапаса, но что такое пистолет против автомата? пока ты будешь тем же Desert Eagle ставить ящик, я уже буду стоять рядом и вопить "ууууааа" (и смотреть обгорелым выражением лица )
пулемёт лучше не трогать в таких случаях, ибо может выйти плохо: стандарт "пару дробей, плюс автомат, плюс пулемёт" уже вряд ли можно будет взять "рядовым" зомбям...
Цитата:
По поводу СМГ, то думаю менять не стоит. 3-1 и 3-2 вообще чит, если у них большой запас патронов.
я частенько бегаю с мп5 (3-2) и доволен её "поведением": отдача идёт, но разброс теряется, в отличие от 4го класса, где наоборот: чем дольше стреляешь, тем страшнее. Именно может поэтому их всё больше покупают на сервах с анлимными патронами: люди забивают на пробойность через туши зомбей и довольствуются "ровной" стрельбой в головы.
Боеприпас уходит быстро, думаю то же будет и с 4м классом, но проголосовал "за"
Старый 24.03.2008, 02:25   #14
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Лучше по каждому вопросу свою тему, а то как я уже писал - получится куча постов, из которых невозможно будет что-то выцарапать. А тем более Таежник (ведь от него в конечном итоге все зависит) появляется редко и, следовательно, все подряд прочитать, а тем более осмыслить не сможет, - хорошо если пару первых постов прочтет. Да и голосование прилеплено только по автоматам. Поэтому, если вы хотите добиться результата - лучше запостить отдельную тему.

Давайте лучше решать (раз уж такое единодушное мнение сложилось о том что изменение нужно) сколько все-таки патронов выдавать к автоматам.

Старый 24.03.2008, 02:55   #15
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
сколько все-таки патронов выдавать к автоматам.
Я все же думаю что 300 должно быть точно. Так хоть какой-то резон будет. А если с 180 догнать до 250, то не особо оно и будет заметно. Просто зачем брать АК/м4 с 250 патронами, если можно взять чечню, которая в 2 раза эффективнее? В этом вся и проблема. Нужно постараться не убить баланс.

Цитата:
Если в голову стрелять достаточно патронов 5-ти.
А вообще я тоже об этом думал - мне кажется что муха в зомбимоде вообще вещь бесполезная (скорость стрельбы низкая и убойная сила мала), а АВП в некоторых случаях и так достаточна эффективна (например расстрел халяв или отстрел зомбей в проходах, где они лишены возможности вилять, т. е. не сложно попадать им в голову). А если вы хотите сидя где-нибудь на крыше отстреливать направо и налево всех пробегающих зомбей - вам никакого оружия не хватит, для этого все используют пистолеты
Ну не меньше 8(надо будет проверить потом). Но в голову еще нужно попасть, а с авп это сделать еще сложнее. Особенно если зомби двигается, прыгает старается увернуться от пуль.
Тем более для узких проходов нужно брать ламоган, ибо со скорострельностью авп, зомби все равно дойдет до жертвы. Только в пустую обойму истратишь, и потом придется на пистолет переключаться.

По поводу мухи - согласен. Для ЗМ она почти не подходит.. но в принципе на данный момент почти все оружие мало подходит. Кроме дробовика и чечни. Ну и ламоганы можно добавить в список. Остальное оружие конечно не потеряло свое свойство, но оно как правило одноразовое, либо для определенных моментов. Тоесть можно взять тот же АК/м4, но он мало эффективен из-за малого кол-ва патронов. В обойме 30, и в запасе 180. По сравнению с чечней, где 100 в обойме и всего 250 патронов.

В общем ладно...

Мой вердикт: 300. Ибо 250 ставить не имеет смысла почти.
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 03:26   #16
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Спасибо за аргументированный ответ.
Цитата:
в принципе на данный момент почти все оружие мало подходит. Кроме дробовика и чечни.
Если вы собираетесь сидеть один, то да
А вдвоем можно и с калашами неплохо посидеть в некоторых местах, но из-за малого числа патронов это будет продолжаться недолго.
А когда народу побольше в принципе с чем угодно можно сидеть (но автоматы, опять же, - быстро кончаются).

Старый 24.03.2008, 06:42   #17
Z1XeL
^^3ukceJIb^^

Ну я токо за,а то калаш вещь хорошая,но из-за малого количества потронов я его не беру=)
Z1XeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 11:38   #18
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
21 голос за, и 0 против
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 12:05   #19
war!o
Инженер

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 12 "Спасибо" за 8 сообщений
Question

кстати, добавочный вопрос: про какой серв говорим-то??
если про оба, то на змк и вовсе нужно больше патронов
Старый 24.03.2008, 12:10   #20
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от war!o Посмотреть сообщение
кстати, добавочный вопрос: про какой серв говорим-то??
если про оба, то на змк и вовсе нужно больше патронов
Резонно. Был разговор на классическом сервере (не путать с классовым). Вот у него и менять.
Троцкий исправь первый пост пжлста.

Закладки