Цитата:
Сообщение от Lethal
Таёжник, ты бы хоть на форуме с игроками согласовывал. кстати, насчёт !zspawn была уже тема, где решили отключить это.
|
1) Это эксперементальные настройки... что бы решить, как ты к ним относишься, нужно их увидеть и почувствовать, а не прочитать про них.
2) команда !zspawn отключена. Приведу тебе три строки из настроек, с помощью которых был достигнут нынешний эффект:
Код:
// If enabled, zombies who are killed respawn as a human after zombie_respawn_delay seconds.
zombie_respawn 1
// Time before players are respawned in autorespawn mode.
zombie_respawn_delay 5
// If enabled, when players spawn in they respawn as a Zombie.
zombie_respawn_as_zombie 1
В то же время:
Код:
// If enabled, allows players to spawn in once when they join regardless of zombie_respawn value.
zombie_respawn_onconnect 0
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru
Таежник, а ты можешь сделать чтобы после смерти зомби он стал человеком, невидимым на 20-30 сек (без оружия, и быстрым), а после 30 секунд появился с tmp (3-1 ct). Это было на одном иностранном сервере, было очень интересно. Шансы были равны...
|
Это был первый вариант настроек... он продержался минут 10, сменил из-за криков... Правда у нас была небольшая проблема... Люди появлялись невидимыми с дробовиком и пистолетом, набитыми патронами под завязку... и была у них возможность стрелять из своего неуязвимого состояния, после чего они появлялись с узи и 400 патронов в подарок.
Крики были вызваны тем, что зомби вымирают как вид...
Цитата:
Сообщение от vurson
Кста, будет приколько сделать анлимитэд потроны и чтоб орды зомби на тебя лители.
С мамахой вобще жесть такая будет.
И самое главное интересно будет.
|
Я бесконечные патроны ставить не буду. Это мое окончательное решение и ничто не заставит меня передумать.
Цитата:
Сообщение от bananitie
С одной стороны всё куль, но...
В нереальных нычках люди будут набивать ранк.
Или зомби обидятся и спрячутся от людей, после чего всем будет скучно.
Решайте чем жертвовать.
|
Убрать статистику - это не проблема. Скорее всего мы её и уберем... возможно и с 5-го сервера тоже.
Цитата:
Сообщение от Fright
Берем 2 опытных человека, даем им в руки по чечне. Сажаем их в нычку с 1 входом, и чтобы зомби должны были приседая лезть. Например трубы, вент. шахты, туннельчики.
Сколько патронов нужно, чтобы убить 1 зомби из чечни, стреляя в голову? Чуть больше 10. Плюс минус 1-2 патрона.
|
Для убийства зомби требуется чуть больше 90 патронов в тело или чуть больше 40 точно в голову. Ты агнул с уроном от m249... там при попадании в голову чуть за 100 зашкаливает... а у дроби m3 прямой выстрел в голову на средней и ближней дистанции дарит зомбику 800+ урона. (У зомбей 3000 hp, у первого 6000 вот и считай)
Цитата:
Сообщение от war!o
я против!
нет, сперва весело и забавляет. но потом всё становится однообразным и "серым"...быстро надоедает, да и количество карт не слишком это разбавляет 
|
Скажу тебе по секрету

Карты подбираются под настройки сервера... и установить новые - не проблема..
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
ЗЫ: и зачем сделали по 2 фрага за убитого зомба? На мой взгляд - это излишне.
|
По идее 2 фрага должны давать за 1-го убитого... И я подумываю, что с такими настройками зомбикам можно подарить немного здоровья... что б было от кого отбиваться )))