Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 10:54   #37
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Таёжник, ты бы хоть на форуме с игроками согласовывал. кстати, насчёт !zspawn была уже тема, где решили отключить это.
1) Это эксперементальные настройки... что бы решить, как ты к ним относишься, нужно их увидеть и почувствовать, а не прочитать про них.
2) команда !zspawn отключена. Приведу тебе три строки из настроек, с помощью которых был достигнут нынешний эффект:

Код:
// If enabled, zombies who are killed respawn as a human after zombie_respawn_delay seconds.
zombie_respawn   1

// Time before players are respawned in autorespawn mode.
zombie_respawn_delay  5

// If enabled, when players spawn in they respawn as a Zombie.
zombie_respawn_as_zombie 1
В то же время:

Код:
// If enabled, allows players to spawn in once when they join regardless of zombie_respawn value.
zombie_respawn_onconnect 0
Цитата:
Сообщение от Wolf.spb.ru Посмотреть сообщение
Таежник, а ты можешь сделать чтобы после смерти зомби он стал человеком, невидимым на 20-30 сек (без оружия, и быстрым), а после 30 секунд появился с tmp (3-1 ct). Это было на одном иностранном сервере, было очень интересно. Шансы были равны...
Это был первый вариант настроек... он продержался минут 10, сменил из-за криков... Правда у нас была небольшая проблема... Люди появлялись невидимыми с дробовиком и пистолетом, набитыми патронами под завязку... и была у них возможность стрелять из своего неуязвимого состояния, после чего они появлялись с узи и 400 патронов в подарок.

Крики были вызваны тем, что зомби вымирают как вид...

Цитата:
Сообщение от vurson Посмотреть сообщение
Кста, будет приколько сделать анлимитэд потроны и чтоб орды зомби на тебя лители.
С мамахой вобще жесть такая будет.
И самое главное интересно будет.
Я бесконечные патроны ставить не буду. Это мое окончательное решение и ничто не заставит меня передумать.

Цитата:
Сообщение от bananitie Посмотреть сообщение
С одной стороны всё куль, но...
В нереальных нычках люди будут набивать ранк.
Или зомби обидятся и спрячутся от людей, после чего всем будет скучно.
Решайте чем жертвовать.
Убрать статистику - это не проблема. Скорее всего мы её и уберем... возможно и с 5-го сервера тоже.

Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Берем 2 опытных человека, даем им в руки по чечне. Сажаем их в нычку с 1 входом, и чтобы зомби должны были приседая лезть. Например трубы, вент. шахты, туннельчики.
Сколько патронов нужно, чтобы убить 1 зомби из чечни, стреляя в голову? Чуть больше 10. Плюс минус 1-2 патрона.
Для убийства зомби требуется чуть больше 90 патронов в тело или чуть больше 40 точно в голову. Ты агнул с уроном от m249... там при попадании в голову чуть за 100 зашкаливает... а у дроби m3 прямой выстрел в голову на средней и ближней дистанции дарит зомбику 800+ урона. (У зомбей 3000 hp, у первого 6000 вот и считай)

Цитата:
Сообщение от war!o Посмотреть сообщение
я против!
нет, сперва весело и забавляет. но потом всё становится однообразным и "серым"...быстро надоедает, да и количество карт не слишком это разбавляет
Скажу тебе по секрету Карты подбираются под настройки сервера... и установить новые - не проблема..

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
ЗЫ: и зачем сделали по 2 фрага за убитого зомба? На мой взгляд - это излишне.
По идее 2 фрага должны давать за 1-го убитого... И я подумываю, что с такими настройками зомбикам можно подарить немного здоровья... что б было от кого отбиваться )))

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием