Цитата:
Сообщение от war!o
ну да, увеличить жизни зомбам, потом все будут вопить "увеличьте кол-во патронов!", потом зомби будут вопить "ууу ииибаа *за последнее извиняюсь*" (перевожу: "добавьте ещё здоровья!"), потом люди прибегут и будут вопить, что зомби живучие и добавьте патронов...в общем всё сведётся к анлимным патронам
|
Патроны увеличиватья уже не будут... максимум - +100 патронов для m249. Бесконечных патронов не будет, пока я буду здесь админом.
Цитата:
Сообщение от war!o
ну установить - не проблема. проблема: найти под такие настройки сервака (вспомни эскейпы и мегакулеры). ведь с автореспауном будет проблематично держать нычки с баррикадами и всё сведётся к "кишкам" (где нужно присесть). но на крайний случай можно погонять с кнутом местных мап-мейкеров 
|
Я знаю один очень хороший сервер (Vendetta). Там шикарная подборка карт под почти такие же настройки.
Цитата:
Сообщение от war!o
нет, я одобряю тестирование новых идей! ведь порой хочется попробовать что-то новое на давно забытом старом! но просто кто жаловался, что старые настройки не подходят для игры?
кстати, с автореспауном таймер не глючит??
|
Я помню желание убрать скуку и дать возможность ресаться во время игры. Нет, ровно 5 секунд... но я сейчас переделаю до 10 сек.
Цитата:
Небольшое изменение в конфиге.
- команда !zspawn снова доступна, вы появляетесь в игре в виде зомби.
- увеличено количесто здоровья у зомби. Теперь 4000
- зомби перерождаются через 15 секунд после смерти
- регенерация здоровья зомби увеличена. Теперь 20 hp каждые 20 секунд
- первый зомби появляется через 10-20 секунд после начала раунда
|