Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 12:06   #39
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от war!o Посмотреть сообщение
ну да, увеличить жизни зомбам, потом все будут вопить "увеличьте кол-во патронов!", потом зомби будут вопить "ууу ииибаа *за последнее извиняюсь*" (перевожу: "добавьте ещё здоровья!"), потом люди прибегут и будут вопить, что зомби живучие и добавьте патронов...в общем всё сведётся к анлимным патронам
Патроны увеличиватья уже не будут... максимум - +100 патронов для m249. Бесконечных патронов не будет, пока я буду здесь админом.

Цитата:
ну установить - не проблема. проблема: найти под такие настройки сервака (вспомни эскейпы и мегакулеры). ведь с автореспауном будет проблематично держать нычки с баррикадами и всё сведётся к "кишкам" (где нужно присесть). но на крайний случай можно погонять с кнутом местных мап-мейкеров
Я знаю один очень хороший сервер (Vendetta). Там шикарная подборка карт под почти такие же настройки.

Цитата:
нет, я одобряю тестирование новых идей! ведь порой хочется попробовать что-то новое на давно забытом старом! но просто кто жаловался, что старые настройки не подходят для игры?
кстати, с автореспауном таймер не глючит??
Я помню желание убрать скуку и дать возможность ресаться во время игры. Нет, ровно 5 секунд... но я сейчас переделаю до 10 сек.

Цитата:
Небольшое изменение в конфиге.

- команда !zspawn снова доступна, вы появляетесь в игре в виде зомби.
- увеличено количесто здоровья у зомби. Теперь 4000
- зомби перерождаются через 15 секунд после смерти
- регенерация здоровья зомби увеличена. Теперь 20 hp каждые 20 секунд
- первый зомби появляется через 10-20 секунд после начала раунда

Последний раз редактировалось Таёжник.rus; 30.03.2008 в 12:26.. Причина: Automerged Doublepost
Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием