Цитата:
Сообщение от Fright
Меня не надо кормить предупреждениями. Я такой же человек, и я все понимаю. Сложно идти против привычек и эмоций, но я стараюсь. И в бане стал сидеть меньше 8-))
Да и в любом случае - если администрация посчитает, что меня нужно "убрать" с портала - она всегда это может сделать.
Ну да, конечно 
|
Скворешно!!!
Сложно?!
Некоторым не сложно, ты у нас не король.
И ни какой ты не правитель!!!
Законы не пишешь.
Может быть в твоём обществе и так, но это ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО.
Цитата:
Сообщение от Fright
Ну многие слова, не только уй остались невостребованными до сих пор. И не все они мат. содержания.. Да и мат так же имеет свои значения и уровни. Какие-то более грубые, какие-то практически безобидные. Поэтому даже заядлый материшник все таки подбирает слова. Мат был и до Пушкина, нету точной даты его "зарождения".
А некоторые в скором времени понимают, что сидеть много за компьютером плохо и что нельзя много курить.
Чистый сервер - утопия )
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Полигон-ЗМ далеко не единственный сервер, и играю я тут только из-за друзей)
Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо ))
|
Такие люди как гарисон помогают админам.
Тебе не нравиться?!
Ругайтесь матом где можно а не где угодно.
___
Вот ты сейчас показываешь себя буд-то бы какойто "крутой", которому наплевать на правила и законы.
Или типа если я сейчас что-нибудь сделаю тебе, то ты явешься ко мне домой и набьюшь мне лицо.
Ты простой человек "игрок" а не адми!!!
Я ненавижу врагов,а особенно тупых.
Я люблю общаться, а особенно в живую
Я ненавижу флуд,а особенно спам.
ВоТ и ПоДпИсИ КоНеЦ , А КтО ЧиТаЛ ТоТ МоЛоДец
ВоТ И ВсЁ РеБяТа