Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2008, 22:23   #21
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fright Посмотреть сообщение
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Полигон-ЗМ далеко не единственный сервер, и играю я тут только из-за друзей)
Находясь в гостях, будь добр, хотябы соблюдай правила.
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:34   #22
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Находясь в гостях, будь добр, хотябы соблюдай правила.
Единственное правило которое мною нарушается(не специально конечно же) - использование мата и оскорбление. Мат - как правило вылетающий от злости после смерти, вроде злосчастного слова из 3х букв "..ля"(хз сколько раз я в бане был из-за него. Да и сейчас как раз сижу в бане из-за этого))) Оскорбление - крики на определенных персон, которые ведут себя глупо/мешают/блочат(был раза 3-4 забанен за крики на блокера).
Fright вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.03.2008, 22:36   #23
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Единственное правило которое мною нарушается(не специально конечно же) - использование мата и оскорбление. Мат - как правило вылетающий от злости после смерти, вроде злосчастного слова из 3х букв "..ля"(хз сколько раз я в бане был из-за него. Да и сейчас как раз сижу в бане из-за этого))) Оскорбление - крики на определенных персон, которые ведут себя глупо/мешают/блочат(был раза 3-4 забанен за крики на блокера).
Попробуй воздержатся от мата, а на блокеров просто пиши демки и выкладывай на форум. Пиши в личку я всё обьясню.
Старый 29.03.2008, 23:30   #24
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Администрация Портала вот уже год и три месяца не верит, что выругаться вслух сложнее, чем нажать кнопочку голосового чата или даже - обычного, чтобы потом там набрать текст. Так что будь добр соблюдать правила. Сегодня ты уже отправился в бан за мат. Если ты не согласен с ТРЕБОВАНИЕМ не употряблять мат и матозаменители - просим вон из нашей хаты

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 23:41   #25
vurson
Сломаная коридолла =(

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Администрация Портала вот уже год и три месяца не верит, что выругаться вслух сложнее, чем нажать кнопочку голосового чата или даже - обычного, чтобы потом там набрать текст. Так что будь добр соблюдать правила. Сегодня ты уже отправился в бан за мат. Если ты не согласен с ТРЕБОВАНИЕМ не употряблять мат и матозаменители - просим вон из нашей хаты
Кста можно как нибудь запрограмировать чтобы мат в чате равнялся наказанию в хмере? Ну как если в чате сделать цензуру.
Старый 30.03.2008, 00:57   #26
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Администрация Портала вот уже год и три месяца не верит, что выругаться вслух сложнее, чем нажать кнопочку голосового чата или даже - обычного, чтобы потом там набрать текст.
По той же причине, по которой люди выражают свои эмоции вслух, на грубость отвечают грубостью и т.п. Обычные рефлексы.
Если человек блокирует меня и подставляет, я же не буду про себя говорить "да свали к черту". Или если человек делает пакости, я же не буду говорить про себя "Успокойся".
Это нормально (с)

Цитата:
Сегодня ты уже отправился в бан за мат.
Можно уже начинать плакать в подушку?

Цитата:
Если ты не согласен с ТРЕБОВАНИЕМ не употряблять мат и матозаменители - просим вон из нашей хаты
Я то согласен, но моя темная сторона нет)) И при удобном случае все равно выскочит.
Да уйти то я могу всегда, так что спасибо тебе за напоминание
Старый 30.03.2008, 01:50   #27
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Да уйти то я могу всегда, так что спасибо тебе за напоминание
Эт не напоминание. Это предупреждение. По поводу прочего, дополнительно для тебя поясню: администрация не считает это нормальным.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 30.03.2008 в 01:53..
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 02:11   #28
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Эт не напоминание. Это предупреждение
Меня не надо кормить предупреждениями. Я такой же человек, и я все понимаю. Сложно идти против привычек и эмоций, но я стараюсь. И в бане стал сидеть меньше 8-))
Да и в любом случае - если администрация посчитает, что меня нужно "убрать" с портала - она всегда это может сделать.

Цитата:
администрация не считает это нормальным.
Ну да, конечно
Старый 30.03.2008, 15:26   #29
Костя
Осевший

Цитата:
Меня не надо кормить предупреждениями. Я такой же человек, и я все понимаю. Сложно идти против привычек и эмоций, но я стараюсь. И в бане стал сидеть меньше 8-))
Да и в любом случае - если администрация посчитает, что меня нужно "убрать" с портала - она всегда это может сделать.

Ну да, конечно
Скворешно!!!
Сложно?!
Некоторым не сложно, ты у нас не король.
И ни какой ты не правитель!!!
Законы не пишешь.
Может быть в твоём обществе и так, но это ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО.

Цитата:
Ну многие слова, не только уй остались невостребованными до сих пор. И не все они мат. содержания.. Да и мат так же имеет свои значения и уровни. Какие-то более грубые, какие-то практически безобидные. Поэтому даже заядлый материшник все таки подбирает слова. Мат был и до Пушкина, нету точной даты его "зарождения".

А некоторые в скором времени понимают, что сидеть много за компьютером плохо и что нельзя много курить.

Чистый сервер - утопия )

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. Полигон-ЗМ далеко не единственный сервер, и играю я тут только из-за друзей)

Да и я некому нечего не навязываю. Я просто говорю что автор поступает низко ) И нечего хорошего в том что он "сдает" людей нету. А то что он строит из себя ангела, что соблюдает законы и правила - все это из-за чувства безнаказанности в виртуале ) В обыденной жизни такие люди очень быстро понимают, что заниматься этим - плохо ))

Такие люди как гарисон помогают админам.
Тебе не нравиться?!
Ругайтесь матом где можно а не где угодно.
___
Вот ты сейчас показываешь себя буд-то бы какойто "крутой", которому наплевать на правила и законы.
Или типа если я сейчас что-нибудь сделаю тебе, то ты явешься ко мне домой и набьюшь мне лицо.
Ты простой человек "игрок" а не адми!!!
Я ненавижу врагов,а особенно тупых.
Я люблю общаться, а особенно в живую
Я ненавижу флуд,а особенно спам.

ВоТ и ПоДпИсИ КоНеЦ , А КтО ЧиТаЛ ТоТ МоЛоДец
ВоТ И ВсЁ РеБяТа
Костя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 19:22   #30
Fright
<sB.Vix>

Цитата:
Может быть в твоём обществе и так, но это ДРУГОЕ ОБЩЕСТВО.
Проснись. Общество одно.

Цитата:
Такие люди как гарисон помогают админам.
Тебе не нравиться?!
Ругайтесь матом где можно а не где угодно.
Я думаю у админов есть большое желание просматривать десятки скринов, где всего 1 мат. слово. Для таких вещей есть !cp.
Это не помощь, а медвежья услуга.

Цитата:
Вот ты сейчас показываешь себя буд-то бы какойто "крутой", которому наплевать на правила и законы
Где я писал что мне плевать на правила и законы? Хватит выдумывать и обсуждать то, чего не существует. Речь идет о поступке автора, а не о том что кому-то пофиг на все.

Цитата:
Или типа если я сейчас что-нибудь сделаю тебе, то ты явешься ко мне домой и набьюшь мне лицо.
С чего бы это вдруг? Я говорил что в виртуале некоторые люди вроде Гарисона, строят из себя таких безобидных овечек, которые помогают, соблюдают законы и трудятся как пчелки.
В нормальной жизни ему так же срать на эти законы, и я сомневаюсь что он бы стал звонить в полицию, из-за того что кто-то пьет пиво в неположенном месте/курит и т.д. Не говоря уже о том, что хрен бы он кого сдал в полицию. Потому что тому человеку точно не понравится, когда его сдает человек работающий с ним рядом/живущий рядом или вообще друг. В данном случае - человек который играет с ним вместе.

Цитата:
Ты простой человек "игрок" а не админ!!!
Ржу. А админы у нас кто? Пришельцы/роботы/искусственный интеллект?
Или ты считаешь себя хуже/ниже админов? Они такие же люди как ты и я, и миллиарды людей на планете.

Я просто клоню у тому, что все мы люди. Смысл строить из себя святошу, прикрываясь виртуалом, и заниматься ерудной, сдавать людей с которыми ты играешь вместе.
Я не думаю что кто-то обиделся на "..ля", которое сказал тот парень. И я уверен что Гарисона это тоже не задело. И судя по однотипным топикам автора, где он выкладывает скрины с этими "..бля" и "иди ты в ..опу", скоро появится топик где он попросится в админы. Ведь он так "помогал" серверу.
Человек должен оставаться человеком даже в интернете. А не играть роль мышки, которая при виде рандомного мата, пишет в чат "ага!! скрин" и бежит с довольной миной создавать топик на форуме.

Так оно и получается:
-Я выложил скрин с матом! вот он!!11один
-А зачем ты его выложил?
-Мат противоречит законам
-А ты бы сдал так человека в "реальной жизни"
-Нет
-А почему тут ты смог его сдать?
-...

Последний раз редактировалось Fright; 30.03.2008 в 19:26..
Ответ

Закладки