Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 18:44   #88
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от war!o Посмотреть сообщение
а теперь я начинаю понимать, что ничего не понимаю...
ааа, т.е. ты имеешь ввиду решить этот вопрос здесь и сейчас, а не в игре!
просто я подумал, что в игре после гибели тебе будет предоставлена возможность выбрать кем хочешь респауниться: человеком или зомби...
ну на мой взгляд, самый подходящий вариант - не автореспауниться вообще.
Ведь если будут респауниться людьми (пускай даже и без неуязвимости и с пистолетом в руке) мал шанс, что его кто-то поймает до конца раунда (зависит от карты, разумеется!). И представь себе: массовая гибель зомби, все респаунятся людьми и добивают оставшихся...
Если респауниться зомбями, то придётся решать вопрос с боеприпасами, а также с лютыми, которые веселят людей халявными фрагами ))))
ну и не стоит говоирть, что при таких нескончаемых респаунах зомбей потеряется командная игра. Ведь как было раньше? зомби действоваали сообща, а не только флудили в микрофон! кто-то бегал, отвлекая на себя внимание, тем временем двое других лезли за едой...сейчас такое вряд будет, ибо зомби знает, что терять ему нечего: убьют, да и фиг с ним!

P.S. надеюсь, что ещё не надоел тебе вечными спорами
Я тоже думаю, что возрождение в виде людей не катит совсем. А вот про отсутствие командной игры при респауне зомби - это ты ошибаешься. Смотри, у людей боеприпасы ограничены, а зомби в своих средствах ограничены мало, значит людям придется лучше барикадиться и думать прежде чем стрелять. В то же время у зомби появляются варианты тактики по захвату людских позиций. К примеру массовый штурм укрепления. Так же зомби перестанут бояться штурмовать сложные нычки людей.
Хочу опередить возражение по поводу порчи статистики. С возможностью респауна статистика становится ненужной. Я думаю, что можно будет легко убрать команды для отображения статистики с такого сервера, что б глаза не мозолили.

P.S.: В споре рождается истина.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием