02.04.2008, 22:16
|
|
Taiga Inc.
  Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Таежник опомнись
А как без зтеле выбраться из текстуры человеку. Плюс полно всяких мест откуда не выбраться без зтеле. Например можно провалиться за бочки на том же полисприжине. Плюс особенность зомбимода - падение с большой высоты, что без зтеле делать в этом случае. В тех же предметах и человек может застрять так что без зтеле не выбраться. + не стоит забывать, что зомби могут позвать на помощь (человек тоже может - но никто не придет, кому охота покидать теплую нычку)
Я например нелюблю сидеть в толпе, а как из нее выбраться без того же зтеле.
Таежник не слушай ты этих детей - они сами не знают чего хотят. Они из тех кто кикаются став зомбями, или жмут РТВ только от того что умерли и впадлу ждать когда раунд закончится. Вот и жалуются, что человек зтельнулся
Так в чем проблема - зтельнись следом, а проблема в том, что они просрали свои зтели еще будучи людьми в тех же самых целях (убежать от зомбя)
По теме:
Меня люди кикающиеся вместо зтеле тоже бесят. Но так как в этом случае нельзя отрицать возможность технического дисконекта (плюс возможность того что человек последовал чьему-то совету нажать Ф10 для телепорта) - банить за это нельзя ни в коем случае. Более уместно банить тех кто видя толпу бегущих зомби совершает суицид (но тут опять встает вопрос о технических проблемах - лаги, клавишу перепутал с испугу, мышка глюканула).
А самый серьезный вид неспортивного поведение - это подход к краям. (но если банить за это некому будет играть).
|
Давай попробуем полдня без !ztele прожить, а там видно будет. Если надо я изменю, ты же знаешь.
|
|
|