Цитата:
Сообщение от Doc
Дело в том что я выложил эту дему в разделе: Приемная. DoD:S
Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда. И мне кажется что не надо пол часа обдумывать, зачем эта демка здесь лежит. Насчет того, как я описал. Я написал играл. Да, это значит что он играл, не матерился, не использовал баг, а играл и если провести маленькую логическую чепочку, и сопоставить с разделом, то можно догадаться что играл он не просто, а есть на что посмотреть(вплане читов).
|
Тебе бы книжки вроде "Задачи для нестандартно мыслящих" запоем читать. Ну там, в стиле "Почему человек умер в телефонной будке?".
Представляю параллельную Вселенную:
Цитата:
Насчет того, как я описал. Я написал играл. Да, это значит что он играл, не читерил, не использовал баг, а играл и если провести маленькую логическую чепочку, и сопоставить с разделом, то можно догадаться что играл он не просто, а есть на что посмотреть(вплане мата).
|
Или другую параллельную Вселенную:
Цитата:
Насчет того, как я описал. Я написал играл. Да, это значит что он играл, не матерился, не читерил, а играл и если провести маленькую логическую чепочку, и сопоставить с разделом, то можно догадаться что играл он не просто, а есть на что посмотреть(вплане использования багов).
|
Ты конечно будешь удивлён, но багоюзеры, матершинники, флудеры, тимкиллеры - все они тоже играют!