Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 18:12   #23
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от uncle AS Посмотреть сообщение
Соло, методики расчетов выживемости давно существуют.

Знаешь кто подписывает такие договоры не мужик, а блин .....удак, причем полный, или враг, что не лучьше.
Или человек, который понимает, почему СССР развалилось ТОчнее, экономическую часть этого развала. ПОдписание этого договора должно было резко уменьшиьт военные расходы. В 1990 году они составляли 20 (!!!)% от общего ВВП.(Данные Лобова и Горбачева, по словам ЦРУ они были гораздо меньше, 15-17 %). Хотя я склонен считать, что данные Горбачева завышены. КАк ни странно, ЦРУ указывало более близкую цифру. Но даже 10% это непомерно большая сумма на военные расходы,И причем, в отличии от большинства других веток расходов, армия не окупает свои деньги. Так что по сути это просто выброшенные на ветер деньги. В экономическом плане. В социальном и в плане безопастности - конечно, они обеспечивали защиту СССР, в которой СССР нуждалась.
Но из-за этих выброшенных денег урезалась соц. поддержка населения. Она всегда урезается в первую очередь

Так что по сути дела, Ельцин просто хотел вывести страну из этих военных расходов, которые мы не могли позволить себе после развала СССР. А США могли. Они даже не приняли ДОВСЕ на ратификацию. Это лишний раз доказывает, что их правительство лживо и ущербно и наши пиписьки длиннее.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Таким вот "мужикам" не место в политике. Не все так кристально как кажется, а мнимое чувство мужество может стоить жизни целой нации.
Впрочем Борисом Николаевичем все равно руководило явнно не это чувство...
Дело в том, что мы делали упор не на количество вооружения, а на качество. Америка потратила огромное количество денег на ПРО, однако мы сделали ракету, которая тупо не палится их радарами.

Цитата:
Сообщение от PyZo Посмотреть сообщение
Сказать тебе кто прийдет?
МЧС + Красный крест + войска запаса Всех студентов мед. институтов и училищ пошлют туда ... Благо медицина катастроф у нас уже была
Т.е. нас таки спасут!!!

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Почему забыл? Или метро, пусть даже и Питерское меньше эсминца? Или просто сравнимы с ним по размерам? Для справки эсминец примерно равен по размерам современному многоквартирному дому этажей в 5-6.
Заодно посмотри мой предудущий пост.
Что касается нашего метро, то в случае ЯВ оно безопасней Московского, поскольку более глубокое.
По ожогам - у тех кто будет в метро ожогов быть не может по определению, их получат только те кто на поверхности, тоже самое касается и облучения.
Вопрос снабжения продовольствие и медицинской помощью, да серьезный, но в свое время это было предусмотрено, как сейчас обстоят дела не знаю, но надеюсь, что еще не все развалили.
Дело в том, что новые станции, которые строятся в Москве они неглубокого залегания, гермодвери расположены абсурдно. Они в первую очередь должны спасать от взрывной волны + мутировавших жЫвотных , а например у меня на Беляево двери расположены в подземном переходе, там где палатки стоят. Так что Они нафиг не будут нужны, тк переходу тупо сорвет крышу

Насчет снабжения медпомощью и продовольствием, под Раменками есть довольно большой подземный город, расчитанный на 200-300 тысяч жителей, там есть водообеспечение(скважины, как я понимаю) и продовольствие(сухари, консервы).

Да кстати, раз уж я упомянул про раменки, скажу и про МГУ. Под МГУ НЕТ никаких азотных морозилок почвы.

Последний раз редактировалось so1o; 11.04.2008 в 18:19.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума   Ответить с цитированием