![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Заодно посмотри мой предудущий пост. Что касается нашего метро, то в случае ЯВ оно безопасней Московского, поскольку более глубокое. По ожогам - у тех кто будет в метро ожогов быть не может по определению, их получат только те кто на поверхности, тоже самое касается и облучения. Вопрос снабжения продовольствие и медицинской помощью, да серьезный, но в свое время это было предусмотрено, как сейчас обстоят дела не знаю, но надеюсь, что еще не все развалили. И вообще тебя в Гугле забанили? ![]() ![]() Вот читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Поражаю...�_взрыва Вот, что нашел: Донецкий государственный технический университет Кафедра: БЖД и ГО ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ по теме: Оценка устойчивости объекта народного хозяйства к действию поражающих факторов ядерного взрыва Вариант № 3 http://revolution.allbest.ru/war/00010210_0.html Тут уже не эсминец, а простой заводской цех, даже не подземный. ![]()
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 11.04.2008 в 18:07.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
МЧС + Красный крест + войска запаса ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 | ||||
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
![]() Но из-за этих выброшенных денег урезалась соц. поддержка населения. Она всегда урезается в первую очередь ![]() Так что по сути дела, Ельцин просто хотел вывести страну из этих военных расходов, которые мы не могли позволить себе после развала СССР. А США могли. Они даже не приняли ДОВСЕ на ратификацию. Это лишний раз доказывает, что их правительство лживо и ущербно и наши пиписьки длиннее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет снабжения медпомощью и продовольствием, под Раменками есть довольно большой подземный город, расчитанный на 200-300 тысяч жителей, там есть водообеспечение(скважины, как я понимаю) и продовольствие(сухари, консервы). Да кстати, раз уж я упомянул про раменки, скажу и про МГУ. Под МГУ НЕТ никаких азотных морозилок почвы.
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 11.04.2008 в 18:19.. Причина: Automerged Doublepost |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Читатель
Почему в свинцовые?
![]() Да, и ребят, по ходу я вас немного обманул с 300 тысячами жителей. Прошу прощения, всего 15 тыщщ ![]()
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 11.04.2008 в 18:51.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Сломаная коридолла =(
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я неправильно понял этот пункт или Америка нас не любит?
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Читатель
Да, она рассматривается как один из наиболее вероятных агрессоров.
![]() |
#28 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
![]() Тема холодной войны,однако же,совсем себя не исчерпала.
-Извините,где здесь туалет? -Как сказал классик:"вам-везде!" к\ф "День выборов" Последний раз редактировалось Kiva_93; 11.04.2008 в 20:29.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
Как нить гляну сцылу, я тут недавно те старые твои прочел - по поводу кораблей сверхтяжелого класса так что жди ![]() Цитата:
![]() PS: я тебе даже завидовать буду - в сталкера в реал поиграешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
![]() По теме. Ну. Походу мы тут уже на холодную войну переключились. А вы знаете,что испуганнными людьми, гораздо легче управлять? Чем нас вообще пугают, тогда уж? "На юге арабы - всех взрывают. На востоке Китайцы - их оочень много. На западе - Капиталисты, всех купят. Вот из-за угла выскочат, и купят. На севере ничего нет. Но бежать туда бессмысленно. Ибо холодно и белые медведы" (с)|ZZ| Streko3a Собсно, это то,что в СМИ пускают. И вот тогда нам становится страшно. У Ирана АДЪерные боеголовки в рукаве уже почти готовы.. "Страашно, аж жуть" Вот и живи теперь на свете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |