Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 00:53   #62
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Я не спорю, что вооружение, в которое мы вкладывались, спасало анм жизнь. Но почему мы в него вкладывались? Правильно, потому что была Золодная война и Гонка этого самого вооружения. А теперь подумай, если бы ее не было, то мы бы заместо этого танка построили завод, который себя бы окупил и дальше приносил прибыль в казну страны.
Если б ты и я вместе пошли скажем, в пустыню, и выкопали там клад, состоящий из золотого слитка и заряженного автомата, ты бы что предпочел взять?
Земля, это та же пустыня - у кого автомат, того и золото. Твой завод приносил бы прибыль чужому государству, если б конечно ты не рискнул его защищать с берданкой.))
Запомни одну вещь: Иностранцы не понимают русских и боятся. Подсознательно. Не думай, что они такие же люди, как ты, или я. У них в голове свои тараканы Нас уничтожат при первой возможности. Можешь в этом нисколько не сомневаться.

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение

Я к сожалению в СССР не жил, и знаю его жизнь по рассказам папы
Что в твоем понимании хорошо жить? Хорошо зарабатывать или много иметь?
Когда ты живешь не хуже других, уверен в завтрашнем дне и старики без напряга живут и радуются жизни на одну пенсию. На работе все согласно ТК и больничный оплачивают соответственно. Ты можешь просто жить, а можешь уехать в глухое село, и не потерять при этом в уровне жизни, а приобрести многое... Тебе не надо ехать в Москву на заработки, бросая семью и друзей, что б заработать на однушку лет через 10. Не грянет инфляция, что съест все накопленное за 5 лет...
Уверенность в завтрашнем дне. этого больше нет в нашей стране. Из-за этого многие уезжают отсюда.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 14.04.2008 в 01:01.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама