Цитата:
Сообщение от so1o
Я не спорю, что вооружение, в которое мы вкладывались, спасало анм жизнь. Но почему мы в него вкладывались? Правильно, потому что была Золодная война и Гонка этого самого вооружения. А теперь подумай, если бы ее не было, то мы бы заместо этого танка построили завод, который себя бы окупил и дальше приносил прибыль в казну страны.
|
Если б ты и я вместе пошли скажем, в пустыню, и выкопали там клад, состоящий из золотого слитка и заряженного автомата, ты бы что предпочел взять?
Земля, это та же пустыня - у кого автомат, того и золото. Твой завод приносил бы прибыль чужому государству, если б конечно ты не рискнул его защищать с берданкой.))
Запомни одну вещь: Иностранцы не понимают русских и боятся. Подсознательно. Не думай, что они такие же люди, как ты, или я. У них в голове свои тараканы Нас уничтожат при первой возможности. Можешь в этом нисколько не сомневаться.
Цитата:
Сообщение от so1o
Я к сожалению в СССР не жил, и знаю его жизнь по рассказам папы
Что в твоем понимании хорошо жить? Хорошо зарабатывать или много иметь? 
|
Когда ты живешь не хуже других, уверен в завтрашнем дне и старики без напряга живут и радуются жизни на одну пенсию. На работе все согласно ТК и больничный оплачивают соответственно. Ты можешь просто жить, а можешь уехать в глухое село, и не потерять при этом в уровне жизни, а приобрести многое... Тебе не надо ехать в Москву на заработки, бросая семью и друзей, что б заработать на однушку лет через 10. Не грянет инфляция, что съест все накопленное за 5 лет...
Уверенность в завтрашнем дне. этого больше нет в нашей стране. Из-за этого многие уезжают отсюда.