Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 13:32   #18
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Ну в описанном случае ситуация такая анекдотическая только потому, что нет промежуточных начальников, которые и выполняют роль демпфера. А так, ничего страшного нет, все заебы начальства выглядят мило и своеобразно, по большей части вообще тебя не касаясь, просто надо отдавать себе отчет, что ты именно в жопе,и все дело в размере имеено той, в кторой ты оказался. Большинство больших людей бизнеса,которых я видел- именно такое дикое жлобье, образование лишь добавляет лоск и претензию на оригинальность и тем самым, делает более дикой перемену от скотины до человека в костюме и обратно .
Забавная философия получается. Ну если тебя устраивает, что тебя держат за быдло и рабочий скот, то в общем то это твой выбор.
Лично мне это не нужно. Да и не прав ты насчет начальников, начальники они разные бывают, я много всяких видал и далеко не все из них скоты. Все ведь от человека зависит.
Хотя может быть еще дело в том, что уровень моей квалификации позволяет мне держать себя достаточно независимо.
Одно могу сказать, что то такая картина для меня не демонстрирует преимущество капитализма перед социализмом, скорее наоборот.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием