Цитата:
Сообщение от fantozzi
Ну в описанном случае ситуация такая анекдотическая только потому, что нет промежуточных начальников, которые и выполняют роль демпфера. А так, ничего страшного нет, все заебы начальства выглядят мило и своеобразно, по большей части вообще тебя не касаясь, просто надо отдавать себе отчет, что ты именно в жопе,и все дело в размере имеено той, в кторой ты оказался. Большинство больших людей бизнеса,которых я видел- именно такое дикое жлобье, образование лишь добавляет лоск и претензию на оригинальность и тем самым, делает более дикой перемену от скотины до человека в костюме и обратно .
|
Забавная философия получается. Ну если тебя устраивает, что тебя держат за быдло и рабочий скот, то в общем то это твой выбор.

Лично мне это не нужно. Да и не прав ты насчет начальников, начальники они разные бывают, я много всяких видал и далеко не все из них скоты. Все ведь от человека зависит.
Хотя может быть еще дело в том, что уровень моей квалификации позволяет мне держать себя достаточно независимо.

Одно могу сказать, что то такая картина для меня не демонстрирует преимущество капитализма перед социализмом, скорее наоборот.