![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
я уже давно так не думаю))) Особенно сегодня был пример крайнего маразма. У меня до сих пор в голове не укладывается))
![]() |
#12 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]()
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
я работаю в подобной конторе.
![]() |
#14 |
Живу я тут
Зачем? Или почему? Для того что бы работать в таком месте надо иметь вескую причину.
![]()
![]() |
#15 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Может там платят хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Живу я тут
За свою специальность могу сказать, что платят примерно одинаково везде, от конторы это не зависит. А учитывая дефицит спецов найти работу в другой конторе, которая предложит нормальные условия труда и такие же деньги совсем не проблема.
![]()
![]() |
#17 | |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Цитата:
Кстати, да, господин Савицкий с серебряного дождя ничем, ни одним штрихом, не отличается от всеизвестного Чичваркина. Между прочим, управленческим талантом которого постоянно восхищается весь офисный планктон. Оригинальные идеи и все такое. Да,я не хочу работать там, где работаю. Но у меня здесь практически неограниченный бесплатный кредит. П.С. ПУзо, в таких конторах не платят деньги, в таких конторах помогают деньгами. А труд считается естественным и потому бесплатным. Ньюанс, но помощь просят, а не требуют.
Последний раз редактировалось fantozzi; 25.04.2008 в 13:17.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Живу я тут
Цитата:
![]() Лично мне это не нужно. Да и не прав ты насчет начальников, начальники они разные бывают, я много всяких видал и далеко не все из них скоты. Все ведь от человека зависит. Хотя может быть еще дело в том, что уровень моей квалификации позволяет мне держать себя достаточно независимо. ![]() Одно могу сказать, что то такая картина для меня не демонстрирует преимущество капитализма перед социализмом, скорее наоборот.
![]() |
![]() |
#19 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Соглашаясь на работу ты уже подписываешься под тем что ты будешь рабочим скотом. Где-то есть выбор, где-то его меньше (специальность редкая и мало кому нужная), где он совсем ограничен - армия и флот (не важно, солдат или офицер - куда послали там и в тех условиях будешь служить).
Другое дело что есть Устав, Трудовой кодекс, снипы на рабочие места, которые это дело частично регулируют. Мне например предлагали работу в авральном режиме в РАН, сделать конкурента гуглу... я месяца не отработал, понял что эта "авральность" и придирки меня не устраивают, сделать соответствующий амбициозный продукт не дадут и ушел... Хотя готов был смириться и с переработками, и местоположением над Датацентром Яндекса, откуда шел постоянно жар их серверов, неудобное расположение от метро (Академическая) и присутствие с утра ровно в 9 (несмотря на то как будут пробки в метро).... Но вот взаимоотношения с непосредственным начальством (которое никакого отношения не имело к акамедикам из МСКЦ РАН) все перечеркнуло... Я был скажем первый кто сказал свое фе в этом стартапе. За мной вслед потом многие ушли. Но у нас есть выбор, поле непаханное... А вот у кого-то его может и не быть из-за отсутствия нормальной специальности, возраста (как слишком молодого, так и слишком старого), пола и т.п. Да и сейчас, мне гораздо интереснее работать над проектами в Набережных Челнах чем в Королеве в рамках одной компании и специализации...
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
Цитата:
А в армии и флоте все вообще не так, много просто со стороны выглядит странно для человека гражданского, но реально никто и никогда в армии тебя до положения скота низводить не будет, себе дороже.
![]() |
![]() |
Закладки |