Цитата:
Сообщение от Chiffarius
C твоей точки зрения - ясно. С моей, надо ещё данных. Форма и Содержание.
|
Уточни каких конкрето данных тебе не хватает. Я конктретизирую. Я не ясновидящий и не могу определить, что именно тебе еще необходино.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Вот меня это например напрягает... В начале, ты ответил "Наверно тоже самое".. Затем, говоришь что "более продуктивно то-то".. Опять же задам вопрос - Все люди умные и логичные существа, которые до конца осознают,чего они хотят?
|
Я полагаю, что да. По крайней мере основное большинство. Идиотов я не рассматриваю.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
А командные - ибо одному в дум, скучно...
|
Разве для снятия агрессии нужно веселье? Плюс ко всему при командной игре снятие агрессии отходит на второй или вообще на третий план.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Ты "предлагаешь" интересоваться историей оружия. Я предложил интересоватся историей карт.
|
Вот цитата им моего поста:
"Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами:
- равнодушны к армии и ее истории,
- им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики),
- оружием и его историей.
Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?"
Где здесь слова "предлагаю", "считаю" и т.д... Может ты невнимательно мой пост прочитал?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
замечу в твоей цитате, что...
Цитата:Лично для меня человек с пацифистскими убеждениями играющий в военную игру - нонснес.
Это как что надо понимать?
|
А что странного в этой цитате? Переведу для непонятливых: Пацифист играющий в военную игру это тоже самое, что и вегетарианец жующий стейк. В чем противоречие? Может ты не знаешь слова "нонсенс" - ну так это твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Каких - таких? Больше точности..
|
Еще одна цитата им моего первого поста: "Практически все представленные на Полигоне игры, это фактически симулятор пехотного подразделения"
Что еще надо тебе пояснить?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
И Анрил в том числе? Я не могу понять,что ты хочешь.. Если ДоДс и Анрил не имеют принципиальной разницы, то в чём тогда причины твоих постов?
|
Причины написаны в моем первом посте перечитай его еще раз. Не надо искать скрытый смысл там где его нет.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Задай вопрос ниже настолько корректно, насколько возможно... Чтобы не только тебе одному было понятно. Вариантов ответов - дофига.
|
Про вопрос я тебе ответил. Про ответ - приведи тот вариант которы считаешь нужным, зачем разводить демагогию?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
"Зачем или почему эти люди в эти игры играют?"
|
Вопрос полностью надо читать а не только последнее предложение. Или для тебя все что выходит за рамки одного предложения уже не помещается в сознании?
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Тогда зачем, ты спрашиваешь, почему они играют? Для удовольствия. Это вполне нормальный ответ. Для снятия напряжения.
|
Да вот захотел спросить и спросил, интресно мне это, или мне можно задавать только те вопросы которые интересны лично тебе?
С какой стати, твои слова: "А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?", вот я такой какой есть вот и приминай меня таким, или не принимай дело твое.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Собственно, частота твоих вопросов и наводит на такие мысли. Как и частота ответов. Может немного свежего воздуха?
|
На форуме лимитировано количество тем которое может созтать один участник? Или как то ограничен круг вопросов которые можно обсуждать?
Еще раз тебе говорю - если тебе не интересны те темы которые я создаю - не читай и не отвечай в них, я тебя насильно этого делать не заставляю.
Если ты считаешь, xто темы которые я создаю, на этом форуме неуместны - предложи вмести измения в правила форума. Если их изменят я это учту и буду общаться только на них, или уйду с форума, если меня это не устроит.