Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2008, 02:01   #11
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Странно ты все воспринимаешь. Помоему вопрос задан вполне ясно. Что конкретно тебя в самом вопросе смущает? Форма или содержание?
C твоей точки зрения - ясно. С моей, надо ещё данных. Форма и Содержание.
Цитата:
Смешал все в кучу. Для начала в Анрил играют наверное затем же зачем и в ДОД. Косынка (как любой преферанс) это логическая игра прежде всего, для того чтобы в логическую игру играть историю карт знать не обязательно, логические игры они абстрактны по определению. Например играя в шахматы не обязательно знать стратегию, хотя это именно стратегическая игра. То что играя в игры люди отдыхают я вроде и не оспаривал, вопрос был о том почему они для отдыха выбирают именно эти игры. Снятие накопленной агресии, чтож это вариант но ведь можно снять агресию и играя в тот же Дум, причем гораздо более продуктивно, да и выбор для снятия агрессии командной по сути игры, выглядит несколько не логично не находишь?
Вот меня это например напрягает... В начале, ты ответил "Наверно тоже самое".. Затем, говоришь что "более продуктивно то-то".. Опять же задам вопрос - Все люди умные и логичные существа, которые до конца осознают,чего они хотят?

А командные - ибо одному в дум, скучно...

Цитата:
Я ничего не предлагаю, я спрашиваю это абсолютно разные вещи..
Ты "предлагаешь" интересоваться историей оружия. Я предложил интересоватся историей карт.

Цитата:
Почему ты решил, что я так думаю? Где я это сказал? Между прочим есть много людей, которые совсем не пацифисты но и не военные, и это совершенно нормальное явление.
замечу в твоей цитате, что...
Цитата:
Лично для меня человек с пацифистскими убеждениями играющий в военную игру - нонснес.
Это как что надо понимать?

Цитата:
Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают таких людей?
Каких - таких? Больше точности..

Цитата:
А она есть? И где я сказал, что есть принципальная разница между этими играми? Более того, я тебе еще десяток игр из этой же обоймы назову, просто их на Полигоне нет.
И Анрил в том числе? Я не могу понять,что ты хочешь.. Если ДоДс и Анрил не имеют принципиальной разницы, то в чём тогда причины твоих постов?

Цитата:
Если кажется надо креститься. В эти игры играет огромное количество народа во всем мире, котрые просто не могут интерсоваться теми темами, что интересны именно мне. И почему меня это должно обязательно задеть?
Меня собственно малость другое интересовало, что конкретно я в своем вопросе обозначил, если надо прояснить не сосем понятные тебе моменты, спроси я отвечу. И обьясню почему я это спрашиваю.
Задай вопрос ниже настолько корректно, насколько возможно... Чтобы не только тебе одному было понятно. Вариантов ответов - дофига.

"Зачем или почему эти люди в эти игры играют?"

Цитата:
Ответ - А с чего ты решил, что я считаю, что все люди должны быть одинаковыми? И где и когда я такое говорил?
Тогда зачем, ты спрашиваешь, почему они играют? Для удовольствия. Это вполне нормальный ответ. Для снятия напряжения.

Цитата:
И тебе тоже скажу: если кажется надо креститься.
Каким образом тема про ленточки и данная тема связаны между собой? Почему ты так решил? Можешь обьяснить?
Собственно, частота твоих вопросов и наводит на такие мысли. Как и частота ответов. Может немного свежего воздуха?
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием

Закладки