Цитата:
Сообщение от Duck
Вот цитата им моего поста:
"Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами:
- равнодушны к армии и ее истории,
- им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики),
- оружием и его историей.
Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?"
|
Цитата:
Сообщение от Duck
Про вопрос я тебе ответил. Про ответ - приведи тот вариант которы считаешь нужным, зачем разводить демагогию?
|
Вот.
Цитата:
Сообщение от Chiffarius
Тогда зачем, ты спрашиваешь, почему они играют? Для удовольствия. Это вполне нормальный ответ. Для снятия напряжения.
|
......................
Цитата:
Сообщение от Duck
А что странного в этой цитате? Переведу для непонятливых: Пацифист играющий в военную игру это тоже самое, что и вегетарианец жующий стейк. В чем противоречие? Может ты не знаешь слова "нонсенс" - ну так это твои проблемы.
|
Непонятен смысл употребления этой фразы в данном контексте... По мне, она бессмысленна.
И что такое нонсенс - я знаю.
....................
Цитата:
Сообщение от Duck
"Каких - таких? Больше точности.."
Еще одна цитата им моего первого поста: "Практически все представленные на Полигоне игры, это фактически симулятор пехотного подразделения"
Что еще надо тебе пояснить?
|
А если ещё раз перечитать мой пост самому и узнать, про что я спрашивал?
"Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают
таких людей?"
...................
Цитата:
Да вот захотел спросить и спросил, интресно мне это, или мне можно задавать только те вопросы которые интересны лично тебе?
С какой стати, твои слова: "А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?", вот я такой какой есть вот и приминай меня таким, или не принимай дело твое.
Если ты считаешь, xто темы которые я создаю, на этом форуме неуместны - предложи вмести измения в правила форума. Если их изменят я это учту и буду общаться только на них, или уйду с форума, если меня это не устроит.
|
Пойдука я на Восток, подальше от подобных утверждений.