Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 12:09   #5
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
TPOLI,KUU[B/IKCM], ты не представляешь, сколько раз я уже повторял везде, что блокировать лифты запрещено на всех картах. Мне кажется, что это уже можно было бы запомнить... Кстати, мне почемуто кажется, что на какой-то карте лифт блочить все же можно, ибо он там ничего не дает... вот только не помню на какой...
А на этом лифте при такой блокировки я могу отстреливать зомбей пока патроны не кончатся... а если рядом будет еще один человек, то нас не возьмут никогда.

Немного про способ отстрела... как только зомбак "отстыковывается" от лестницы (почти всегда оставаясь в сидячем положении), ему всаживается заряд дроби в голову и поминай, как звали. На случай, если он успевает встать, нужен как раз второй человек, стоящий чуть выше и сбоку... он отправляет уже стоящего зомби тем же способом в свободный полет.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием