Цитата:
Сообщение от Илья
1) я прочитал ВСЮ тему, включая твою ссылку.
2) я знаю то что мне рассказывали мои родственники, что рассказывали мои родители. И, ты ж извини меня, но я верю гораздо больше в убедительность их историй нежели иных. Возможно это признак недальновидности но я предпочитаю верить людям которых я точно знаю лично.
3) Ты можешь сколько угодно бить себя в грудь, только я думаю иначе - а что если его не было бы?
.....
Анкл это тебе, от дака  в подтверждение о неоднократности 
|
1. Ну и чего там вычитал? Там вроде было написано про то, что те кто нападает на Советы (не коммунизм заметь) - фактически нападают на Россию. Ты с этим не согласен? Обоснуй.
2. Так поделись рассказами - расскажи нам как при советской власти было плохо и как сейчас хорошо стало. Желательно с примерами. Заодно расскажи кем твои предки были, при царе батюшке, при коммунистах, как сейчас живут?
3. Я себя в грудь не бью, просто история она сослагательного наклонения не имеет, он был и все тут. Нас вот одно время сказками кормили про то, как мы хорошо заживем когда от советской власти избавимся - избавились... Стали хорошо жить? Некоторые стали, не спорю.. Вот они могут себя антисоветчиками называть, они от этого выиграли.. А вот ты лично чего выиграл то? Расскажи может я чего не понимаю? Свободу сдохнуть с голоду, вылететь с работы, на работе из себя раба изображать? За образование детей платить в тридорога?
А темы они немного о другом были, просто созвучные.
З.Ы.
Но вот еще раз скажу - ребята вам кроме игры ничего не интересно? Вы в стране Эльфов живете? Если так, тогда все понятно, тогда вам в мои теме заходить не по возрасту, вам в другие разделы..
Я эти темы для взрослых людей открываю, на Полигоне вроде не только 15-летние обитают. Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Илья
Да, кстати, Duck, к тебе вопрос как к любителю истории: подними исторические хроники и найди там информацию про "гулаг", а теперь открой хроники нашего времени (после 2000) и аргументированно докажи чем НЕнаёмному работнику лучше было.
Как, не слабо? 
|
Тоесть я должен доказать, что сейчас наемному работнику живется лучше, чем заключенному в тюрьме? Сам то понял чего спросил?

Ты вот лучше подними те самые исторические хроники и сравни количество заключенных при Сталине в СССР и сейчас при "демократии", потом поговорим...