![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
2. Так поделись рассказами - расскажи нам как при советской власти было плохо и как сейчас хорошо стало. Желательно с примерами. Заодно расскажи кем твои предки были, при царе батюшке, при коммунистах, как сейчас живут? 3. Я себя в грудь не бью, просто история она сослагательного наклонения не имеет, он был и все тут. Нас вот одно время сказками кормили про то, как мы хорошо заживем когда от советской власти избавимся - избавились... Стали хорошо жить? Некоторые стали, не спорю.. Вот они могут себя антисоветчиками называть, они от этого выиграли.. А вот ты лично чего выиграл то? Расскажи может я чего не понимаю? Свободу сдохнуть с голоду, вылететь с работы, на работе из себя раба изображать? За образование детей платить в тридорога? А темы они немного о другом были, просто созвучные. З.Ы. Но вот еще раз скажу - ребята вам кроме игры ничего не интересно? Вы в стране Эльфов живете? Если так, тогда все понятно, тогда вам в мои теме заходить не по возрасту, вам в другие разделы.. ![]() Я эти темы для взрослых людей открываю, на Полигоне вроде не только 15-летние обитают. Или я ошибаюсь? Цитата:
![]() Ты вот лучше подними те самые исторические хроники и сравни количество заключенных при Сталине в СССР и сейчас при "демократии", потом поговорим...
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 20.06.2008 в 18:57.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
Закладки |