Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 23:19   #33
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Дмал написать о том что под примером существования ГУЛАГа понимал нарушение нормативных актов КЗоТа СССР. Думал написать о том что вы сами то катаетесь как сыры в масле а вам все мало.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Но вот еще раз скажу - ребята вам кроме игры ничего не интересно? Вы в стране Эльфов живете? Если так, тогда все понятно, тогда вам в мои теме заходить не по возрасту, вам в другие разделы..
Я эти темы для взрослых людей открываю, на Полигоне вроде не только 15-летние обитают. Или я ошибаюсь?
Думал даже ответить на это назвав дака болтологм, ибо в 1 предложении он задается вопросом почему же молодое поколение не ведет с ним дискуссию, а в последующих пишет о том что это вообще не для них написано...

НО в свете последних сообщений я понял что все это бессмысленно - вы все равно напарочку поглумитесь, пошутите, поохаете какова стала жизнь хренова и что нынче молодеж не та, что в ваше время и трава зеленей была и птички громче пели...

Вы перешли на личности, стали говорить о моем образовании и т.п.
Чтож раз так то дискуссия в конструктивной форме захлебнулась, во всяком случае для меня. Философию я сдал на 9/10 и прошел гос.контроль по ней недалее чем вчера, и по риторике у меня 8/10. А раз я имею неплохие оценки я должен оправдывать свои знания - а меня учили тому что спорить с идейными, дураками и болтологами бессмысленно, тогда потеряется вся цель спора... Ваше право выбирать кто вы.

Последний раз редактировалось Илья; 20.06.2008 в 23:21..
Илья вне форума   Ответить с цитированием