Цитата:
Сообщение от Nikrett
[COLOR="Silver"]Есть народная мудрость:"Хочешь проверить человека - надели его властью". Думаешь, ты станешь поступать по-иному? Пока не перейдешь черту, понять что-либо сложно.
|
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.
И я вполне осознаю, что и на полигоне я бы уже наверняка получил админку, если бы придерживался вашей программы, но у меня другие приоритеты.
И хочу привести еще одну народную мудрость к твоему замечанию по поводу того, что ты воспринимаешь админку как работу: "Если водка мешает работе, то ну ее нафиг... такую работу".
А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?
А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят. Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).