![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | ||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
1. "Нормально" - субъективная оценка индивида (речь идет про админов, я прав?). Для одного лица совершенно нормальным считается сначала предупредить, потом забанить. Для другого - бан является единственной мерой. Правилами Полигона прописано, что админ должен выносить справедливое решение, но согласись, справедливость - штука переменчивая ^^ 2. Такое же, как и людей к админам. 3. Насколько я помню, Маккиавелли считал, что "государство надо держать в кулаке и держать людей в страхе. Потому что как только начинаешь действовать по принципу пряника - люди начинают наглеть и вскоре вовсе перестают соблюдать какие-либо приличия..." (осовремененная цитата). 4. Знаешь, открою маленький секретик: забанить могут одновременно и на форуме, и в игре. Так что опасно спорить и там, и там. Проверено на личном опыте, сразу оговорюсь ![]() 5. А удовольствия не получаешь: знаешь, в быту админом Pg4N для меня, лично, наличие админки было чем-то вроде работы. Я вроде прихожу на сервер и хочу получить удовольствие, а в итоге - получаю очередную головную боль и массы вопящих голосов. Всем угодить невозможно. 6. Ты может и не видел и не слышал или не посчитал случившееся грубым нарушением (вспоминается твое "нематерное" слово, начинающееся на "м" и заканчивающееся на "к"), а админ посчитал его таковым. Это вполне нормально. 7. Потому что надо. И потому что это прописано в Кодексе поведения администраторов "Админодо". 8. А эта такая судьба всех админов, да и не только их, между прочим. Опять же повторюсь - всем угодить невозможно и голоса недовольных будут раздаваться и впредь. 9. Зависит от человека, но опять же, все жалобы и "высказывания" необходимо делать в вежливой и грамотной форме: не льстить, не грубить, а излагать факты,мысли,предложения и их обосновывать. 10 и далее. Ответ прост - потому что администратор Pg4N. Вот и все пироги. И "нормальность" различна, как понятие, практически для каждого, несмотря на установившиеся в мире ее оценки. Есть народная мудрость:"Хочешь проверить человека - надели его властью". Думаешь, ты станешь поступать по-иному? Пока не перейдешь черту, понять что-либо сложно. Скажу так: я уже был админом и если все думают, что это сладкая пилюля - то они горько ошибаются. Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит. Цитата:
И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.
Закладки |