Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2008, 05:08   #15
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Exclamation Специальный ответ

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Зачем?
  1. Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут.
  2. Что за отношение такое к людям.
  3. Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться.
  4. Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать.
  5. Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие?
  6. Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел.
  7. Зачем так делать?
  8. Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно.
  9. За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный.
  10. В общем такое предложение:
  11. Давайте просто нормально играть.
  12. Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить.
  13. Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок).
Разбил цитату на список, чтобы проще было следить за ответами

1. "Нормально" - субъективная оценка индивида (речь идет про админов, я прав?). Для одного лица совершенно нормальным считается сначала предупредить, потом забанить. Для другого - бан является единственной мерой. Правилами Полигона прописано, что админ должен выносить справедливое решение, но согласись, справедливость - штука переменчивая ^^

2. Такое же, как и людей к админам.

3. Насколько я помню, Маккиавелли считал, что "государство надо держать в кулаке и держать людей в страхе. Потому что как только начинаешь действовать по принципу пряника - люди начинают наглеть и вскоре вовсе перестают соблюдать какие-либо приличия..." (осовремененная цитата).

4. Знаешь, открою маленький секретик: забанить могут одновременно и на форуме, и в игре. Так что опасно спорить и там, и там. Проверено на личном опыте, сразу оговорюсь Но это не значит, что не надо уметь грамотно спорить)

5. А удовольствия не получаешь: знаешь, в быту админом Pg4N для меня, лично, наличие админки было чем-то вроде работы. Я вроде прихожу на сервер и хочу получить удовольствие, а в итоге - получаю очередную головную боль и массы вопящих голосов. Всем угодить невозможно.

6. Ты может и не видел и не слышал или не посчитал случившееся грубым нарушением (вспоминается твое "нематерное" слово, начинающееся на "м" и заканчивающееся на "к"), а админ посчитал его таковым. Это вполне нормально.

7. Потому что надо. И потому что это прописано в Кодексе поведения администраторов "Админодо".

8. А эта такая судьба всех админов, да и не только их, между прочим. Опять же повторюсь - всем угодить невозможно и голоса недовольных будут раздаваться и впредь.

9. Зависит от человека, но опять же, все жалобы и "высказывания" необходимо делать в вежливой и грамотной форме: не льстить, не грубить, а излагать факты,мысли,предложения и их обосновывать.

10 и далее. Ответ прост - потому что администратор Pg4N. Вот и все пироги. И "нормальность" различна, как понятие, практически для каждого, несмотря на установившиеся в мире ее оценки.

Есть народная мудрость:"Хочешь проверить человека - надели его властью". Думаешь, ты станешь поступать по-иному? Пока не перейдешь черту, понять что-либо сложно.
Скажу так: я уже был админом и если все думают, что это сладкая пилюля - то они горько ошибаются.

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
эээ... Вообще-то за такое банят, разве нет?
Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит.

Цитата:
Не асилил, многа букв. Но такое количество букв не может не быть сильным аргументом.
К сожалению, количество редко переходит в качество. И не всегда большие куски текста являются сильным аргументом.

Цитата:
P.S. Еслиб админы любого игрока так воспринимали, то вас всех бы уже перебанили. Так что я не согласен с этим заявлением.
И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.

Nikret вне форума  

Закладки