Цитата:
Сообщение от Rexar
Может ещё за подстрекательство будем банить?)
|
эээ... Вообще-то за такое банят, разве нет?
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Зачем?
Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут.
Что за отношение такое к людям.
Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться.
Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать.
Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие?
Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел.
Зачем так делать?
Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно.
За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный.
В общем такое предложение:
Давайте просто нормально играть.
Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить.
Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок).
|
Не асилил, многа букв. Но такое количество букв не может не быть сильным аргументом.
P.S. Еслиб админы любого игрока так воспринимали, то вас всех бы уже перебанили. Так что я не согласен с этим заявлением.