Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2008, 04:17   #16
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
Может ещё за подстрекательство будем банить?)
эээ... Вообще-то за такое банят, разве нет?

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Зачем?
Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут.
Что за отношение такое к людям.
Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться.
Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать.
Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие?
Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел.
Зачем так делать?
Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно.
За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный.
В общем такое предложение:
Давайте просто нормально играть.
Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить.
Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок).
Не асилил, многа букв. Но такое количество букв не может не быть сильным аргументом.

P.S. Еслиб админы любого игрока так воспринимали, то вас всех бы уже перебанили. Так что я не согласен с этим заявлением.
Chiffarius вне форума  

Закладки