![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 | |
Добрый админ серфа
Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Не надо во мне разочаровываться) Троцкий, я стажер, но я самый добрый стажер. Просто так никого не баню. обычно сначала делаю предупреждение. За просто так не забаню. Даже когда не было админки, старался разных матершинников банить через химеры и демки, потому что я не терплю маты. Но даже если услышу, что-то нехорошее, всегда сначала предупрежу, попрошу больше не повторять, ну а если человек не понимает, то естественно уже идет бан. 1) По поводу играть нормально: если не будут нарушать правила, то и будет нормальная игра. 2) По-моему вполне нормальное отношение - человек нарушил правила сервера, его предупредили, дважды повторять не будут. 3) Почему то на серфе меня никто не боиться и многие могут спокойно назвать меня нубосяркой или еще как-нибудь, потому что я и сам себя так называю) кстати серф вполне дружный серв, все уже знают что там можно а что нет) 5) Я от ЗомбиМода уже не получаю удовольствия (( ибо статистика почему-то не пашет)) А если серьезно, то от ЗМ можно получать удовольствие, если играешь с нормальными людьми, а не с НЕАДЕКВАТАМИ и БЫДЛАМИ. 6) даже будучи не стажером, не помню таких людей, которые за глаза отзывались как-либо плохо об админах. (ну может пара-тройка игроков была конечно ![]() 8) Никто не воспринимает их, как того кого можно забанить, пока не начнутся нарушения. Я в ЗМ всегда, так же как и ты, воспринимал всех как товарищей. (кроме людей из пункта 5) 9) повторюсь, не надо во мне разочаровываться) Радости от забанивания у меня никакой нет. Мне даж обидно иногда и стараюсь скостить немного срок. По поводу "доброго панка" я уже все говорил, если бы он на слова творожка (по поводу бана) извинился бы перед теми кого убил, а не сказал "ну и хорошо" то и играл бы спокойно, а его реакция меня немного поразила. А на серфе в бан идут только за серьезные нарушения. По поводу "из разного теста" то это было уже давно понятно. Если человек неправильно забанен, то я буду также как и ты защищать, но если за дело, то и защищать его нечего. + с администрацией спорить бесполезно. |
|
![]() |
Закладки |