Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 09:47   #47
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.
Вот скажи мне честно, тебе нравятся серваки, на которых вообще не бывает администрации? Там, где мат, флуд, крики, тк, оскорбления и прочие радости беззакония... Судя по твоим постам, да. Но увы и ах, на Полигоне есть парвила и админы, которые следят за исполнением этих правил. Мы не делаем исключений ни для кого.

Цитата:
И я вполне осознаю, что и на полигоне я бы уже наверняка получил админку, если бы придерживался вашей программы, но у меня другие приоритеты.
У нас есть только одна программа - правила портала.

Цитата:
И хочу привести еще одну народную мудрость к твоему замечанию по поводу того, что ты воспринимаешь админку как работу: "Если водка мешает работе, то ну ее нафиг... такую работу".
Такая "народная" мудрость могла появиться только во времена "совка", когда люди делали вид, что работают, а государство - что платит.

Цитата:
А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?
Ты не логично рассматриваешь ситуацию... Вот ты, к примеру, строитель... твоя работа стоить. И у тебя есть непосредственный начальник - прораб. Его задача - следить за исполнением работы и сроков. И ему больше всего интересно не то, что ты не хочешь работать, а что бы все было сделано как надо... и в случае твоего не желания все делать как надо, тебя выгоняют... Тут тоже самое, админ - прораб, игроки - строители, цель - правила. Админ не всегда прав, но его слово изначально имеет больший вес. Понимаешь, твоя проблема в том, что ты пытаешься оспаривать наказания, в которых вина наказанного доказана.

Цитата:
А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят. Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).
Ни у одного админа нет иммунитета к банам. ZM как таковой людям уже начал надоедать, поэтому сейчас в него стало играть значительно меньше людей.

Таёжник.rus вне форума