Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
Да и вообще, не тянет меня кого-то банить. И я считаю, что гораздо круче иметь какую-то власть и т.п. и стараться не прибегать к ней, чем целенаправленно стремиться ее применить. ИМХО конечно.
|
Вот скажи мне честно, тебе нравятся серваки, на которых вообще не бывает администрации? Там, где мат, флуд, крики, тк, оскорбления и прочие радости беззакония... Судя по твоим постам, да. Но увы и ах, на Полигоне есть парвила и админы, которые следят за исполнением этих правил. Мы не делаем исключений ни для кого.
Цитата:
И я вполне осознаю, что и на полигоне я бы уже наверняка получил админку, если бы придерживался вашей программы, но у меня другие приоритеты.
|
У нас есть только одна программа -
правила портала.
Цитата:
И хочу привести еще одну народную мудрость к твоему замечанию по поводу того, что ты воспринимаешь админку как работу: "Если водка мешает работе, то ну ее нафиг... такую работу".
|
Такая "народная" мудрость могла появиться только во времена "совка", когда люди делали вид, что работают, а государство - что платит.
Цитата:
А вообще работа подразумевает какие-то обязанности и ответственность. А какие у вас обязанности, если по любому поводу вы стремитесь вставить "админ всегда прав"?
|
Ты не логично рассматриваешь ситуацию... Вот ты, к примеру, строитель... твоя работа стоить. И у тебя есть непосредственный начальник - прораб. Его задача - следить за исполнением работы и сроков. И ему больше всего интересно не то, что ты не хочешь работать, а что бы все было сделано как надо... и в случае твоего не желания все делать как надо, тебя выгоняют... Тут тоже самое, админ - прораб, игроки - строители, цель - правила. Админ не всегда прав, но его слово изначально имеет больший вес. Понимаешь, твоя проблема в том, что ты пытаешься оспаривать наказания, в которых вина наказанного доказана.
Цитата:
А в последнее время админка на полигоне дает только одно преимущество - можно не бояться что забанят. Даже резервный слот вашими стараниями уже месяца два никому не нужен. (Если раньше приходилось минут по 20-30 ждать коннекта при 6 открытых окошках, то сейчас это занимает максимум 5 мин при одном окошке).
|
Ни у одного админа нет иммунитета к банам. ZM как таковой людям уже начал надоедать, поэтому сейчас в него стало играть значительно меньше людей.