Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 09:55   #48
Vel1986
Добрый админ серфа

Поблагодарил(а): 279
Получил(а): 140 "Спасибо" за 78 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 158 Vel1986 окружён прекрасной ауройVel1986 окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Зачем?
1) Давайте лучше играть нормально, а если надоело так не играйте вовсе, чем так - зайдут раз в 100 лет, забанят кого-нибудь ни за что и уйдут.
2) Что за отношение такое к людям.
3) Поверь, уважения это не добавит. Да может быть основная масса будет тебя бояться.
4) Я например спорю с админами только на форуме, потому что на сервере боюсь - очень уж мне нравится играть на зомбимоде - не хочу лишать себя такого удовольствия, но иногда очень трудно себя сдерживать.
5) Почему нельзя просто играть и получать от этого удовольствие?
Вот сегодня вечером зашло несколько админов - сразу посыпались кики, хотя лично я никакого основания для этого не видел.
Зачем так делать?
6) Вы добились только того, что за глаза все игроки отзываются о вас крайне нелестно.
За глаза, потому что они не самоубийцы - скажешь вам в лицо, так получишь бан перманентный.
В общем такое предложение:
7) Давайте просто нормально играть.
8) Почему я любого игрока, которого не знаю воспринимаю как потенциального товарища по игре, а вы как врага, которого можно (и даже необходимо) забанить.
9) Я например очень разочаровался в Веле. Никогда не думал, что получив админку он станет себя так вести. Может мы из разного теста, но я в упор не понимаю, в чем радость от забанивания нормального игрока (хотя я не спорю бывают моменты, когда не мешало бы просто утихомирить разбушевавшегося товарища, но не на такой срок).

Не надо во мне разочаровываться) Троцкий, я стажер, но я самый добрый стажер. Просто так никого не баню. обычно сначала делаю предупреждение. За просто так не забаню.
Даже когда не было админки, старался разных матершинников банить через химеры и демки, потому что я не терплю маты. Но даже если услышу, что-то нехорошее, всегда сначала предупрежу, попрошу больше не повторять, ну а если человек не понимает, то естественно уже идет бан.

1) По поводу играть нормально: если не будут нарушать правила, то и будет нормальная игра.
2) По-моему вполне нормальное отношение - человек нарушил правила сервера, его предупредили, дважды повторять не будут.
3) Почему то на серфе меня никто не боиться и многие могут спокойно назвать меня нубосяркой или еще как-нибудь, потому что я и сам себя так называю) кстати серф вполне дружный серв, все уже знают что там можно а что нет)

5) Я от ЗомбиМода уже не получаю удовольствия (( ибо статистика почему-то не пашет)) А если серьезно, то от ЗМ можно получать удовольствие, если играешь с нормальными людьми, а не с НЕАДЕКВАТАМИ и БЫДЛАМИ.

6) даже будучи не стажером, не помню таких людей, которые за глаза отзывались как-либо плохо об админах. (ну может пара-тройка игроков была конечно)

8) Никто не воспринимает их, как того кого можно забанить, пока не начнутся нарушения. Я в ЗМ всегда, так же как и ты, воспринимал всех как товарищей. (кроме людей из пункта 5)

9) повторюсь, не надо во мне разочаровываться) Радости от забанивания у меня никакой нет. Мне даж обидно иногда и стараюсь скостить немного срок. По поводу "доброго панка" я уже все говорил, если бы он на слова творожка (по поводу бана) извинился бы перед теми кого убил, а не сказал "ну и хорошо" то и играл бы спокойно, а его реакция меня немного поразила. А на серфе в бан идут только за серьезные нарушения.
По поводу "из разного теста" то это было уже давно понятно. Если человек неправильно забанен, то я буду также как и ты защищать, но если за дело, то и защищать его нечего. + с администрацией спорить бесполезно.

Vel1986 вне форума