Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 18:34   #18
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Да, банят. Но насколько я помню, такой отдельной строки нет, хотя внести, я считаю, стоит.
Ммм.. Нет, факт постекательства на самом сервере очень сложно доказать.. На форуме обычно такое и выясняют.
Цитата:
К сожалению, количество редко переходит в качество. И не всегда большие куски текста являются сильным аргументом.
Это называется шутка, Никита. Троцкий написал кучу текста, чисто поржжать. Потому что он, как мне кажется, никак не хочет понимать нашего мировозрения. Вот тебе и Ленка тож самое сказала)

Цитата:
Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ Посмотреть сообщение
Ой фуфу.. ты б это... поменьше букв писал =) знаешли даже я неасилила это прочитать
P.S. о чем спор? я вообще смысла спора не понимаю, играйте по правилам и все. А не нравится то серверов полно и для вас всегда и везде найдется местечко.
Цитата:
И надо тут поставить ИМХО и привести обоснования данной мысли.
Я ниже написал логичное обоснование.

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
С народными мудростями не спорю.
Про себя могу сказать, что не вижу смысла кого-то банить, какая мне от этого польза, ну перебаню я всех, и с кем я буду играть - сам же и пострадаю?
Ну я тебе уже сказал один раз, что еслибы мы так действительно хотели бы сделать, то перебанили всех игроков, которых видим. Перебанить всех - значит перебанить всех посетителей полигона. Как ты видишь, почему то всё таки часть людей играет, причём вполне себе даже без бани. Я даже рискну сказать - Большинство игроков ниразу небыло в бане.
Но это конечно всё ИМХО и суета суёт.

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
У каждого своё виденье говна.
На вкус и цвет товарища нет.

Цитата:
Ну люди с таким видением как у тебя обычно, если создают сервак то с паролем, а то говна не оберешся.
Лучше сразу говно отсечь и играть спокойно, чем его расхлебывать
Логично. Я даже удивлён, что такая мысль к тебе пришла. Запороливаем ЗМ и все сервера, Хап? В прошлый раз, вродекакбы помогло. Нет?

Цитата:
ИМХО: да
Если честно: Если б я в этот момент был под градусом, то вполне вероятно повел бы себя как Камунист.
Ну и это были бы твои проблемы, и твой перманент. С нетерпением ждём.
Цитата:
Пожалуйста, 194.8.189.72:27015
Сегодня гуляем у Троцкого!
Chiffarius вне форума