Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 19:52   #1
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
говоря "......" я конечно же подразумевал ......
Не совсем отчетливо представляю, почему говоря что-то, мне необходимо комментировать свои же фразы под возможности восприятия собеседника. Мне нет дела до коммунистов 20-х годов, потому что методы которые они использовали, никак! не отличались от методов национал-социалистов германии и фашистов италии. Никак. Они строили государство для себя, поэтому и не считались с другими. Лозунги декларировали это отношение.
Следующее, пропаганда -массовое распространение определенного мировоззрения для достижения определенного результата. "менеджмент коллективных представлений с помощью манипуляций значимыми символами". Пропаганда -это осознанные действия для получения выгод. Распространитель действует в ожидании реакции. Это первый случай. Второй случай, когда распространитель действует неосознанно. Это возможно, только если распространитель получает необходимую компенсацию в самом процессе. Проблема в том, что такой носитель неуправляем. Мысль я оставлю незаконченной, все равно вопросы появятся.

Напраслина! Я не поддерживаю большевиков, поскольку октябрьский переворот был именно антинародным. Дальнейшие их действия во многом были суетой временщиков. Серьезно о новом государстве можно говорить только с первой пятилетки. К тому моменту советская власть уже пережила из себя всю революционность, и лишь в деталях отличалась от германии и италии. к концу 30-х годов режим власти в стране был именно фашисткий, то есть власть политически активной элиты. Я ставлю знак равенства между фашистами и советскими коммунистами, как то так. вот тут и наступает напраслина. Это не хорошо и не плохо. фашизм- это просто этап развития государства. Все остальное это навязывание вашего видения на мое мнение.
Цитата:
Пока ты показал лишь наличие приемов, но не попытку ввести в заблуждение.
Как тебе сказать, это как моча в ведре. Не факт что кто-то нассал, но сама оно там точно появиться не могла.

Ну про доказательства я понял, что ты ждешь формул. попробуй перечиать еще раз что я там написал. опять же погугли слово консенсус. Доказательств может не быть, если это всех устраивает. %)

Последний раз редактировалось Satt; 25.06.2008 в 19:59..
Satt вне форума   Ответить с цитированием