Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 20:01   #226
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Дак, Анкл, вы что не видите, что вас опять втягивают в спор? Просто поспорить.

Прапор, ты ж целенаправлено переводишь обсуждение в плоскость хороша ли современная демократия по сравнению с тоталитарным правлением в СССР. Хотя что лучше, а что хуже вообще не имеет никакого значения, и ты это не можешь не понимать.
я бы даже сказал, что прапор не вникал в тему. Может даже не читал первый пост Андрея.
Андрей, прапор сделал "подмену понятий" ИМХО. И я не про "антикомунизм". О чем речь в ЖЖ? О подлости в отношении русских людей сегодня, оправдываемая делами полувековой давности и другой политической системой (совком).
А о чем говорит прапор?
1 пост - перенос понятия и примерка на прошлое. Сгребание всех под одну гребенку.
2 пост - попытка подменить понятие и приписать его тебе.
3 пост (см пост №1)+ ссср - это абсолютное зло.
4 пост - личное мнение, можно поспорить. Никаких подтверждениий слов не приводится. кстати -
Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T Посмотреть сообщение
Россия в последние 8 лет демокртического режима досигла многого. И те кто брется демократическими ценостями в России, бьют прежде всего по России и россиянам.Они русофобы
А чего мы достигли? Давай посмотрим? Перечисли. Можно еще перечислить, что потеряли. Для наглядности, так сказать. Что б нам стало ясно, что - да! Мы (Россия) идем верным путем.
5 пост
Цитата:
Анкл? Ты имеешь что то против моих постов? Анкл я чистокровный русский и очень люблю Россию. И считаю то мой пост борется с проявлением неуважения к истории России и в тоже время взывают патриотические чуства у всех россиян. Да похоже ты русофоб.
э-э-э-э, каким образом? Что в твоих предыдущих постах может вызывать патриатизм? Может я чего-то не догоняю?
Цитата:
Анкл и Дак. Правильно ли я понимаю что величие России и счастье русского народа было только при СССР и СССР это священая корова? И соответствено если я скажу СССР гавно я русофоб?
Давай сразу уточним - по-твоему система может быть абсолютным добром или абсолютным злом?
Хоть меня и не спрашивали на эту тему, но я выскажусь - нет, СССР был совсем не идеальным. Всем не угодишь. Но те плюсы, что были при нем для меня перевешивают сегодняшнюю сникерс-интернетную Россию.
следующий пост:
Цитата:
В чем демагогия.
Вы утверждаете : антисоветизм=русофобия.
Я уточняю:
Если я скажу что СССР тоталитарная стрна в которой уничтожался собственный народ, в котором отсутствовали права человека, в которой отсутствовала гласность, право выбора и частная собственность и что я не хочу жить в такой стране - то я русофоб?!!!!
все зависит от 2-го или 3-го пункта статьи из первого поста Андрея. с 1 ты согласен. (мне так кажется))
Если со вторым или третьим согласен - тогда однозначно.
Цитата:
Я еще раз повторяю что я буду дисскутировать на эту тему. Меня интересует только логика утверждения:
антисоветский=русофоб.
Поясни мне ее.
Еще раз повторю - "антисоветизм=русофобия" рассматриваем в ключе http://yuss.livejournal.com/495164.html
Да в общем Ната уже пояснила))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием