![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дак, Анкл, вы что не видите, что вас опять втягивают в спор? Просто поспорить.
Прапор, ты ж целенаправлено переводишь обсуждение в плоскость хороша ли современная демократия по сравнению с тоталитарным правлением в СССР. Хотя что лучше, а что хуже вообще не имеет никакого значения, и ты это не можешь не понимать.
![]() |
#2 | ||||||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Андрей, прапор сделал "подмену понятий" ИМХО. И я не про "антикомунизм". О чем речь в ЖЖ? О подлости в отношении русских людей сегодня, оправдываемая делами полувековой давности и другой политической системой (совком). А о чем говорит прапор? 1 пост - перенос понятия и примерка на прошлое. Сгребание всех под одну гребенку. 2 пост - попытка подменить понятие и приписать его тебе. 3 пост (см пост №1)+ ссср - это абсолютное зло. 4 пост - личное мнение, можно поспорить. Никаких подтверждениий слов не приводится. кстати - Цитата:
5 пост Цитата:
Цитата:
Хоть меня и не спрашивали на эту тему, но я выскажусь - нет, СССР был совсем не идеальным. Всем не угодишь. Но те плюсы, что были при нем для меня перевешивают сегодняшнюю сникерс-интернетную Россию. следующий пост: Цитата:
Если со вторым или третьим согласен - тогда однозначно. Цитата:
Да в общем Ната уже пояснила))
![]() |
Реклама |
![]() |
Закладки |