Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 11:00   #330
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я свою точку зрения обосновал: в моих ранних постах смотри. Еще раз я сужу по делам. Это вы гуманитарии все словами меряете. Я технарь для меня слова не главное, главное дело.
Как там: "Сколько не говори халва, во рту слаше не станет" (С)
Я свою тоже. Я тебе показал, что ненависть к строю, не есть ненависть к народу. Я тебе уже демонстриовал, что исходя из твоей логики, представитель любых политических взглядов, может утверждать, что если ты с ним не согласен, значит ты русофоб. Чем отличается утверждение монархиста "Ты антимонархист, значит ты русофоб" от твоего?
Это замечательно что ты судишь по делам. Только знаешь любое дело можно оценить по разному. Например я могу скзать:
"Дак служил во флоте и был одним из представителей элиты советского офицерства, сохраняющий традиции русского флота, благородства чесности и преданости в деле службы отечества"
А могу сказать:
"Дак был офицером в тоталитарном государстве, стоял на страже диктатуры которая обмановала и уничтожала свои народ. Был представителем армии которая погряза в пьянстве воровстве и коррупции ". Так же и в твоей риторике. Я тебе хочу сказать, что не все в этом мире однозначно. Особено с учетом твоей следующей фразы:
Цитата:
Слова это слова и ничего более. Если кто то под маркой борьбы с советским строем и коммунизмом наносит вред России и руским - кем его надо считать? Руссофилом?
Мне кажется что существует масса возможных вариантов развития страны. Соответствено существует масса людей, которые считают,что вот так правильно, а вот так не правильно. И исходя из твоего понимания правильности, все кто нее согласен русофоб?
Дак. Ты что? Всероссийский диетолог? Как ты определяешь что вредно, а что полезно для России? Из каких таких критериев ты это определяешь. Ну как поделись, может и я буду их использовать. Возьму "трафарет от Дака", наложу на политическую программу и скажу, это правильно/неправильно.
Цитата:
Если ты утверждаешь, что есть антисоветчики которые делали что то на благо России - назови этих людей и их дела. Ты, и иже с тобой, ни одного реального факта не привел.
Дак я привел целый список людей, которые были не согласны либо боролись с Советской вастью. Назвать их русофобами, оп мне так по крайней мере неежливо.
Цитата:
Только умничал. Чем господа интелегенты как раз и умеют заниматься очень хорошо, но реальных дел с их стороны нет. Знаешь есть хорошая поговорка ".......... - не мешки ворочать".
А ты значит тут Дак мешки тут ворочал из зо всех сил, в отличии от меня. Не вспотел бедняга?
Цитата:
А у нас на флоте про таких говорили "Рот закрыл - рабочее место убрал". Такие люди не враги, они так баласт. Выбросить вроде не выбросишь, а пользы ноль. А те кто не в теме, они такие темы и не читают, им это не интересно
Дак. Че то я не понял. Это ты типа меня обидеть хочешь чо ли? А как же комиссары которые поднимали в атаку людей, были ярыми "советчиками" и первыми шли в бой?!
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием