Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 17:37   #352
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Статуса державы не дает, но решать задачи помогает. Китай кстати с удовольствием бы туда вступил, да вот не берут пока.
И какие задачи то мы решили при помощ G8?

Цитата:
А России кроме власти никто больше не живет? Или они как то по особенному гадят, избирательно, только на власть попадает? Погоди они еще и побомбить Россию посоветуют, тоже изза нелюбви к власти. Только если, что бомбить то не власть будут.
Ну и что? Коммунисты же ради блага народа, повырезали посажали пол страны. Они были русофобы? А вот народовльцы убили пару русских чиновников. Они были русофобы или нет? А вот Деникин с Колчаком стреляли в русских солдат Красной армии, они русофобы или нет?

Цитата:
Нука нука расскажи мне про строительство. Ты сколько домов построил, строитель? Я к твоему сведению на стройке и рабочим поработал и сейчас работаю. Приезжай в Питер я тебе покажу дома которые я строил. Можешь еще в Гугл мар залесть и полюбоваться на Бушерскую и Тяньываньскую АЭС, в проектировании и строительстве которых я поучаствовать успел. Теоретик, что с тебя взять.
Назови адресочки в Питере того что ты построил.:-) Кстати ты же Дак вроде моряк, а не строитель. Значит, если я правильно тебя понял, что бы пострить дом на земельном участке, где стоит сарай, рушить сарай не обязательно?
[QUOTE=uncle AS;74341]"Кстати идея "исторической вины" это вообще очень интересное понятие."
"Предполагаю что в его трактовке "историческая вина" это не инструмент и не идеология, как трактует ее Кара-Мурза."
Блин, не, Прапор с тобой разговаривать не возможно.

Цитата:
.Что то там про поляков
Анкл ты издеваешься?
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама