Цитата:
Сообщение от Duck
Это ты забавное существо.. Эльф самый настоящий.. Сам же писал, что понимаешь что правда у каждого своя.. Или не писал?
Я не поборник словестности, отнюдь..
Вот твоя фраза: "Как раз о "манупиляции сознанием". И будет очень навино верить что наши силы не используют подобные методы." - она о чем? О том что наши тоже гады и сволочи и сознанием манипулируют.. Вот они бяки какие.. Я твою фразу просто перфразировал.. Смысл от этого не изменился..
Теперь по поводу вранья наших.. Я задал тебе вопрос о сегодняшних событиях, причем здесь чеченские войны?
И еще на один вопрос ты не ответил - Какая твоя позиция в нынешней ситуации?
Если не умеешь отвечать на прямо поставленные вопросы, зачем лезешь в дискусиию? Показать какой ты умный? Спасибо все увидели, иди дальше рассказывай какие русские бяки несчастных грузинов обидели..
|
Раз ты считаешь меня "Эльфом", чтож, я могу лишь назвать тебя хамаватым форумным троллем. У тебя это кстати отлично получается, жаль что я не из вашего плмени и не могу отвтить тебе той же монетой.
Помоему ты не я, а я не ты. А то как ты там перефразируешь это лишь сугубо твоё, личное мнение. Я бы его оставил при себе, раз у тебя получается "понимать" совсем не то что я имел в виду.
В своей фразе я говорил о том что не следует верить ВСЕМУ и ВСЯ. Если вы действительно думаете что после арт. обстрелов "градами", и двухдневного городского боя погибло 14 человек (генштаб огласил о 18 погибших, четверо из которых пилоты сбитых самолетов), или что при зачистке Цхинвали силами РФ не пострадал не один мирный житель, то мне уже нечего сказать.
Насчет чечни - не увиливай, помоему это как раз хороший пример, учитывая относительно небольшой промежуток времени (или у нас за 8 лет все изменилось?).
Моя позиция, именно по вопросу вступления ВСРФ в военный конфликт, заключается в том что мы правильно поступили вступив в конфликт, но мы еще не знаем какие последствия он повлечет за собой в будущем.
А зачем ты хамишь? Хочешь показать какой ты хамоватый троль? Спасибо, я убедился в этом, продолжай бредить о том что я жалею грузинов.
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder
Илья, я вот тему не сначала читаю, прости, но скажи мне свое мнение...вдруг интересно стало....
|
http://forum.polygon4.net/showpost.p...8&postcount=94