![]() |
|
|
#11 | ||
|
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Помоему ты не я, а я не ты. А то как ты там перефразируешь это лишь сугубо твоё, личное мнение. Я бы его оставил при себе, раз у тебя получается "понимать" совсем не то что я имел в виду. В своей фразе я говорил о том что не следует верить ВСЕМУ и ВСЯ. Если вы действительно думаете что после арт. обстрелов "градами", и двухдневного городского боя погибло 14 человек (генштаб огласил о 18 погибших, четверо из которых пилоты сбитых самолетов), или что при зачистке Цхинвали силами РФ не пострадал не один мирный житель, то мне уже нечего сказать. Насчет чечни - не увиливай, помоему это как раз хороший пример, учитывая относительно небольшой промежуток времени (или у нас за 8 лет все изменилось?). Моя позиция, именно по вопросу вступления ВСРФ в военный конфликт, заключается в том что мы правильно поступили вступив в конфликт, но мы еще не знаем какие последствия он повлечет за собой в будущем. А зачем ты хамишь? Хочешь показать какой ты хамоватый троль? Спасибо, я убедился в этом, продолжай бредить о том что я жалею грузинов. Цитата:
|
||
|
|
|
| Закладки |
| Метки |
| война, грузия, осетия |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|