Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2008, 09:18   #10
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Еще раз попробую пояснить.

Данный ник не позволяет более-менее однозначно идентифицировать игрока, т.к. в статистике таких игроков с этим ником будет много. Поэтому его необходимо менять.

Но никто не отменял позицию новичков, которым нужно пояснить как это сделать.

2Админам: зверствовать на эту тему не стоит. Постарайтесь объяснить. Если вас не "слышат" - кикните, зайдет - спросит о причине кика - тогда снова попробуйте объяснить. Если будет принципиален в своей упертости - тогда можно применять.
Есть тут один чудик, которого наверное уже все админы ЗМ по разу забанили ))) У него ник unnamed и я уж не знаю, почему он никого не понимает )))

А вообще я щас чаще всего меняю безымяным ник на что-нибудь особое и редко встречающееся (возможность такая имеется).

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием