Цитата:
Сообщение от HAM$ter
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь.... 
|
на сколько мне известно лишение доступа это и есть бан) и если вы считаете таежника символом беспредела, то судя по всему ему нечем больше гордиться чем этим титулом
Цитата:
Сообщение от khap
есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.
|
Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.