Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2008, 13:47   #41
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от kaPeeRka Посмотреть сообщение
Ну если на халяву , то отдельный cw сервер меня полностью устроит . Чтобы не видеть беспредела
Пожалуйста. Создавай на собственные деньги.

Nikret вне форума  
Старый 27.08.2008, 13:49   #42
kaPeeRka
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ну ты же пишешь что поможешь

Ладно, если серьёзно - то видимо добиться справедливости не получится.
Обидно, что человек даже не признал, что нарушил правила .

Последний раз редактировалось kaPeeRka; 27.08.2008 в 13:53.. Причина: Automerged Doublepost
kaPeeRka вне форума  
Реклама
Старый 27.08.2008, 13:54   #43
Xętro
Crownless

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется
хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))
Xętro вне форума  
Старый 27.08.2008, 14:04   #44
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Навязчивое обвинение администрации, на частном портале, ведет к ненавязчивым отречениям с полтгона...(с)
ps я здесь и года не играю, и про действияТаежника Скажу только одно - Вы поймите, что орден админского беспредела, ЗдЕсЬ за просто так не дают. У нас, на полигоне, такой человек один!!! Причем уже второй степени. Ему ВСЕ МОЖНО Я вот такие моменты редко застаю, но никто на них не жалуется
Ты про свата забыл...
Старый 27.08.2008, 14:26   #45
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
хватит уже придумывать правила, мы оба знаем, что такого правила нет и никто за него, кроме тебя, видимо, не будет банить))
есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 27.08.2008, 14:37   #46
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Ты про свата забыл...
Сватик он всегда ЗА!!! Страшно представить, чтобы было, если бы и ему такие права дали...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Старый 27.08.2008, 15:39   #47
Xętro
Crownless

Цитата:
Это не правило, это "ЧАСТНЫЙ" случай... За него не банят, а просто лишают доступ к ресурсам портала. Мне Вас, и тебя лично банить и наказывать совсем не охота. Я не горю желанием никого наказывать. Просто недавный прецидент с TPOLI,KUU[B/IKCM], который тоже ничего и никому навязчиво долго не делал, меня, лично, заставляет немного задуматься о будующем людей, которые "гнут свою линию". Ведь Вам ответили, что Таёжник - символ админского беспредела!!!
Причем заслуженный... И по таким "пустячкам" с него админку никто не снимет.
ps ты случайно никогда на 1 не нажимал во время голосования???
Так вот, админка также лагает, особенно на зм. И там бывает, что жмешь на 1, а выходит, что не выходит. Пока свата в списке игроков отловишь....
на сколько мне известно лишение доступа это и есть бан) и если вы считаете таежника символом беспредела, то судя по всему ему нечем больше гордиться чем этим титулом

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
есть тут такие беспредельщики админы. Как просыпаются, могут и забанить вне правил. Даже я с ними совладать не могу.
Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.

Последний раз редактировалось Xętro; 27.08.2008 в 15:42.. Причина: Automerged Doublepost
Xętro вне форума  
Старый 27.08.2008, 16:52   #48
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Скорее желания нет, т.к. можно просто лишить админки и на их место найти более порядочных админов, которых кстати не так мало как вы думаете.
предлагайте конкретные личности

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:21   #49
Xętro
Crownless

зачем предлагать если я говорил о тех админах, которые упоминались в вашем посте?

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
вот этих админов и нужно лишать админки.
Xętro вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:54   #50
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
вот этих админов и нужно лишать админки.
Кого конкретно лишить, и конкретно "ЗА ЧТО?"
Далее по списку.....

ps от себя... ведь кто-то же говорит иногда, что админов не хватает...

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Закрытая тема

Закладки