Цитата:
Сообщение от kaPeeRka
Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред.
Я учусь в школе    ?
Ну когда-то было дело, не спорю.
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...
|
Усеки для себя раз и на всегда. Я второй раз повторять не любитель.
1) Про дыбылов говори только за себя.
2) Телепортом я ничего не нарушил.
3) Если я сказал, что это была случайность, то так оно и есть.
4) Я мог бы не говорить правду, а отбрехаться, мол ты сам меня просил тебя телепортировать. В ходе последних событий это было бы вполне объяснимо и ты не нашел бы достаточно уважаемых свидетелй, которые бы подтвердили твои слова.
5) Если бы я остался в игре, то телепортировал бы тебя и Хрена на берег финального острова. Это понимают все, кто сталкивался с такими вот ошибками в моем исполнении.
6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента.
P.S.: Кончайте тут флудить не по теме.
P.P.S.: Мы еще не закончили... закрыть тему всегда успеем