Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2008, 09:29   #1
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Sobes Посмотреть сообщение
Не хочу сказать ничего плохого про админов Zombie Mod, но кое-кто сделал отношение к некоторым игрокам некорректным. Не буду выкладывать демки и называть имена, но разве ребенок(по голосу 9-12 лет) может играть после 24:00)? (до 22: 00 слышался детский голос, а потом голос исчез и были только сообщения в чате игры). Тем не менее некотрые админы позволяют себе более лояльное отношение к данным игрокам. Может я и не прав, но у меня сложилось мнение, что это не совсем честная игра. Можете меня забанить и т.д.(ник Sobes)? но я считаю, что после 22:00 никаких любимчиков быть не может.
С уважением.
Sobes
Ты лучше пока не заикайся про мелких... Проблема с ними решается. МЫ к ним лояльного отношения не проявляем.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием