Цитата:
Сообщение от Rexar
Тебе не кажется ты слишком часто из мухи слонов создаёшь, по этому поводу можно просто админу написать а не форум засорять, много ты тем вдел с опросом на удаление?
|
Цитата:
Сообщение от Алексей~
Я недавно одного админа попросил поставить две карты.Досих пор их невидел.Надеюсь сёдня поставит.
|
Установка карт, как и их удаление производится путем форума. А почему? А потому, что есть такой порядок у нас...
Rexar, зайди в
ZM, покопайся и найдешь не мало подобных тем. Опросов не было только в картах, где на лицо жесткие баги или что-то подобное.
Цитата:
Сообщение от BouH
Я к тому, что Рексар не прав и очень плохо, что тем на удаление карт нет.
|
Юр, он не про темы, а про опросы вещает.
Цитата:
Сообщение от Rexar
Разве не легче админу сказать, чтобы он удалил чем темы на форуме создавать и ждать пока проголосуют?
|
А если мне в личку несколько игроков напишут, что с тебя надо админку снять, мне так и сделать?

Зачем это обсуждать с другими и ждать, пока все решат, лучше уж сразу.
Цитата:
Сообщение от Алексей~
Вот именно, а потом им """"" дали. Представьте, что сделали бы мне и админу. Тут даже мне врятли что либо сделают. Админу нагоняй достанется и потом, когда его помощь мне реально будет нужна, он пошлёт меня в одно место и тут как говорится сиди "кури бамбук".
Представь какой ор был бы если два человека удалили бы офис и даст второй ну или, например, 10икс_релоадед.
|
Никому ничего не дали, мы люди культурные и разобрались даже без особой брани... но это не в тему...
Удалить de_dust2 и cs_office? Хм... Я давно хочу это сделать
P.S.: подчеркнутый курсив - слова и фразы - это места, где были грамматические ошибки и, возможно, опечатки. Про запятые я молчу