Тема: Рауль.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 22:17   #10
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Алексей~ Посмотреть сообщение
Перманент могут дать только за читы.И малый круг админов может дать перманент, другим админам это можно зделать только через форум. надо искать того админа, который его забанил и сообщить о неправомочном, необасновыном перманенте "Высшей администрации" тоесть khap'у .Пусть Рауль зайдёт сюда и составит жалобу на админа, и если забанили его только из-за мата и оскарблений, то его разбанят и плюс есщё дадут приличный нагоняй тому админу который эго забанил.
Вот что нужно было зделать в самом начале, а не создавать эту тему, желаю удачи.
Сей перманент выдал тогда я, если не ошибаюсь. Хотите жалобу? Удачи... Мат и оскорбления администрации - довольно веская причина для выдачи бессрочного бана.

Мне еще нравится вот этот пост...

Цитата:
Сообщение от Max5 Посмотреть сообщение
Ну наконец это свершилось.А я давно говорил и писал за бан этому Raul.
Я и темы создавал, но только сейчас суд на Raul свершился. Этим баном я не удивлён.

P.S. Троцкий, мы твоё мнение знаем, можешь ничего не писать.

P.S.: Хомяк извини, но я не мог тут не отписаться )))

Таёжник.rus вне форума