Тема: Эхх..Дети
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 17:23   #17
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Таёжник, тебе не кажется, что ты слишком много уже на себя берешь? Угрожаешь расправой, отвечаешь за других?
Такая вот у меня гадкая натура и ничего тут не поделаешь.

Цитата:
Ты говоришь лично о себе, а приведу пример практики: не раз просто несколько раз кикали игроков с сервера столько же раз, сколько и Фокс и... что думаешь? Они просто уходили и больше не возвращались. С баном же на сервере они просто возвращались, делая себе второй аккаунт. Таёжник, чтобы довести до тебя мысль, задам тебе вопрос в аллегоричной форме, как главному зомбиводу - ты чего будешь больше опасаться на заборе полиспризона (по мощности): скорострелки (кик) или АВП (бан)?
За все годы моей игры в cs и css я понял одно простое правило... Нет незаменимых серверов. Забанили на одном, я (как и 80% людей с которыми мне приходилось играть) ухожу на другой. Кикнули? Хм... Начинаем развлекаться. Единственные сервера на которых даже кик является достаточным уроком - это LAN... Почему? Раньше, когда интернет был тарифицирован играл и был очень неприятно, когда банили на одном из трех серверов сети (к примеру). Почему и сейчас люди на них играют, не знаю... Это уже тонкости.

На заборе я предпочитаю M249 или m3... Но раз уж так конкретно, то беру обычно awp.

Цитата:
Что лучше понимают нарушители, не нам решать. Но практика показывает, что не раз кикнутые игроки если и возвращаются, то при этом сидят тихо, даже когда админов нет на сервере. А забанненые просто выходят на свет, покупая новый аккаунт, и повторяют "аптеку, улицу, фонарь".
Интересная практика, никогда не встречал... Обычно кик успокаивает только до тех пор, пока админ на сервере... После его ухода на большинстве серваков, обычно, устраивают скорые проводу "стукачей" и беспределят дальше. Нууу... Это из моего личного опыта еще тех времен, когда я нигде не был админом... И сам так развлекался ))) Да и после посещения других серверов.

Не, я, как бы, не настаиваю... Хотите опускаться до уровня большей части админов порталов типа Russian Guns, Бога ради! Только потом не надо говорить, что дети начинают борзеть и не обращать внимания на админов. Раз вы тут собрались такой дружной компанией поддержки, то я умываю руки.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием