Цитата:
Сообщение от fantozzi
я не уверен,что ты встречал богатых людей, уж прости. Разбогатевших может быть.
То что мы не знаем имен их летчиков, еще не значит ,что их не было. Вполне вероятно, что у нас мало знаний. Потребность же в таких самолетах была, как то же она появилась?
кстати, да.. Это та самая ключевая фраза, из-за которой я чувствую себя в таких спорах некомфортно. У меня дочь с таким надрывом, как здесь, о шоколадке говорит.
|
Разбогатевшие они или богатые это вопрос классификации и не более того, я с такими людми регулярно дело имею - особенность профессии.. Да и личных знакомых хватает.
по поводу таранов и самолетов, можно отдельно поговорить если интересно, могу сказать только одну вещь - ни один из этих экспериментальных самолетов не был принят на вооружение и серийно не производился. Кроме японских, но там другая история.
А чем фраза то не нравиться? Жизнь и люди они не черно-белые.. И я с вами не спорю, просто пытаюсь вам объяснить, что своим постом не собирался американцев в сволочей записывать. Я вообще так просто в сволочи не записываю.. Есть категория людей которых я сволочами считаю, но она не по национальному признаку сформирована.