Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2008, 17:55   #11
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
я не уверен,что ты встречал богатых людей, уж прости. Разбогатевших может быть.

То что мы не знаем имен их летчиков, еще не значит ,что их не было. Вполне вероятно, что у нас мало знаний. Потребность же в таких самолетах была, как то же она появилась?

кстати, да.. Это та самая ключевая фраза, из-за которой я чувствую себя в таких спорах некомфортно. У меня дочь с таким надрывом, как здесь, о шоколадке говорит.
Разбогатевшие они или богатые это вопрос классификации и не более того, я с такими людми регулярно дело имею - особенность профессии.. Да и личных знакомых хватает.

по поводу таранов и самолетов, можно отдельно поговорить если интересно, могу сказать только одну вещь - ни один из этих экспериментальных самолетов не был принят на вооружение и серийно не производился. Кроме японских, но там другая история.

А чем фраза то не нравиться? Жизнь и люди они не черно-белые.. И я с вами не спорю, просто пытаюсь вам объяснить, что своим постом не собирался американцев в сволочей записывать. Я вообще так просто в сволочи не записываю.. Есть категория людей которых я сволочами считаю, но она не по национальному признаку сформирована.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием

Закладки