18.12.2008, 16:04
|
|
Taiga Inc.
  Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vex198989
Таежник, давай не будем переходить на личности. Спид и в правду очень много сделал и это скрыть нельзя! Я думаю поведение спида всем понятно, так-как он делал прогноз что без него и в правду все встанет колом, в чем мы сейчас убеждаемся. Не спорю что есть перебор в его выводах и не стоило так уж напрямую в лицо, это не по-мужски. Плохо смеяться над чужими ошибками! А что касается сервера, Полигон а конкретно вкс навсегда останется для меня тем первым и необычным, загадочным и т.д модом, а самое главное зачем нужен именно такой вкс как у полигона? Да потому что много, я бы сказал очень много народу которые нечего не знают о модах и о вкс! Считаю что на вкс масштабных изменений не надо, я только сейчас это понял, а конкретно, когда зашел на сервер была карта инферно ... эта музыка... просто нахлынули воспоминания, ведь эта та самая карта на которую я зашел в первый раз! Это та карта с которой все началось! Я вам очень благодарен, вы даже не представляете, что для меня это значит! Я полностью уверен что полигон вкс встанет в ряды популярных серверов и появятся такие же как я! Пусть полигон не меняеться от всей души желаю вкс всего наилучшего!!! Чак уж ты займись им! П.с извиняюсь за знаки препинания писал с телефона.
|
Никаких переходов на личности. Просто я не одобрял политику speed'а в отношении wcs с первого дня и не одобряю её сейчас.
|
|
|