Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:04   #10
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Vex198989 Посмотреть сообщение
Таежник, давай не будем переходить на личности. Спид и в правду очень много сделал и это скрыть нельзя! Я думаю поведение спида всем понятно, так-как он делал прогноз что без него и в правду все встанет колом, в чем мы сейчас убеждаемся. Не спорю что есть перебор в его выводах и не стоило так уж напрямую в лицо, это не по-мужски. Плохо смеяться над чужими ошибками! А что касается сервера, Полигон а конкретно вкс навсегда останется для меня тем первым и необычным, загадочным и т.д модом, а самое главное зачем нужен именно такой вкс как у полигона? Да потому что много, я бы сказал очень много народу которые нечего не знают о модах и о вкс! Считаю что на вкс масштабных изменений не надо, я только сейчас это понял, а конкретно, когда зашел на сервер была карта инферно ... эта музыка... просто нахлынули воспоминания, ведь эта та самая карта на которую я зашел в первый раз! Это та карта с которой все началось! Я вам очень благодарен, вы даже не представляете, что для меня это значит! Я полностью уверен что полигон вкс встанет в ряды популярных серверов и появятся такие же как я! Пусть полигон не меняеться от всей души желаю вкс всего наилучшего!!! Чак уж ты займись им! П.с извиняюсь за знаки препинания писал с телефона.
Никаких переходов на личности. Просто я не одобрял политику speed'а в отношении wcs с первого дня и не одобряю её сейчас.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием